Калужская область. Людиновские "едроссята" снова "чудят"!

В адрес Калужского обкома КПРФ поступила новая информация от местного отделения КРО КПРФ (первый секретарь - депутат Лисин А.В.) о попытках самоуправства и страха перед народом за ПРАВДУ - Людиновской "единороссовской" власти.

Пресс-служба Калужского обкома КПРФ
2010-12-30 00:28

23 декабря 2010 года в г. Людиново, в большом зале администрации состоялось обсуждение Послания Президента России Медведева Д.А. от 30 ноября 2010 года с участием, как выразилась Глава местного самоуправления "Город Людиново и Людиновский район" Гончарова Л.В., актива района: руководители заводов, фирм, представители бизнеса и чиновники администрации - всего более 100 человек. Как заведено ранее, в президиуме восседали: Глава администрации "Город Людиново и Людиновский район"  Балабаев А.Т., Глава городского поселения "Город Людиново" Петроченков В.И. и Мэр городского поселения "Город Людиново" Аганичев Д.М.

При обсуждении регламента работы было объявлено, что выступит с докладом Глава Администрации Балабаев А.Т., а в прениях примут участие заранее подготовленные выступающие: директор ООО "ЛТЗ", руководители местных гос.структур образования и здравоохранения и другие.

Присутствующий на этом мероприятии Лисин А.В. - всем известный и заслуженный житель города Людинова и области,  депутат - коммунист, лидер и руководитель Людиновских коммунистов,  внес предложение включить его в список выступающих и предоставить ему слово, как представителю единственно оппозиционной в России - политической партии КПРФ.

Ведущая собрание Гончарова Л.В. (по совместительству зам. председателя Совета партии "Единая Россия") поставила этот вопрос на голосование и в результате - "единороссовское большинство" проголосовало против предоставления Людиновскому Коммунисту Лисину А.В. права на выступление!

Кстати, по ходу собрания выяснилось, что представители всех политических партий, а именно: КПРФ, "Справедливая Россия", "ЛДПР" и "Яблоко" - вообще не были приглашены для участия в обсуждении Послания Президента России! А присутствовали здесь отдельные представители этих партий - только в силу своих депутатских мандатов.

Не могли им это "едроссы" запретить!

Практически, для участия в обсуждении были приглашены только "единороссы", вот они и попытались  серьезное мероприятие - превратить в собственный "корпоративчик".

Правда, инстинкт самосохранения у "едроссов" в последний момент - все-таки не подвел, и неожиданно для всех слово было предоставлено Лидеру Людиновских Коммунистов, депутату Лисину А.В., которому предоставили для выступления - всего пять минут ( для сравнения - все выступающие до и после Лисина А.В. говорили от 10 до 13 минут), кстати нарушив при этом "проголосованный"  ранее регламент.

Вместе с тем, Настоящему Коммунисту Лисину А.В. было предостаточно времени, чтобы грамотно "разбить в пух и прах" очередное "едроссовское" Послание Президента - самое слабое послание за последние двадцать лет!

Слово же Коммунисту Лисину А.В. было предоставлено только из-за того, что он при рассмотрении регламента собрания заявил: "Где же Ваша хваленная "демократия" и как представители СМИ отнесутся к такой дискриминации  известных общественно-политических движений и партий, и просто защитников интересов жителей города и района!". Опомнились?

НЕТ - В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТРУСИЛИ!

ВОТ ВАМ - НАСТОЯЩЕЕ, ТРУСЛИВОЕ  ЛИЦО  ЛИДЕРОВ ЛЮДИНОВСКИХ "ЕДРОССЯТ"!

ДО СМЕРТИ БОЯТЬСЯ "ПРАВДУ - МАТКУ"!

ПОЗОР ВАМ,  "ГОСПОДА - ЛЮДИНОВСКИЕ ЕДИНОРОССЫ"!