Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пенёндзы на бочку, пан Медведев!

Ученым давно  известен феномен близнецов. Бывало, что жизнь устраивала эксперимент  – близнецы разлучались при рождении и жили в совсем разных местах, разных семьях и разных средах. Но жили –  одинаково.

А.К. Трубицын
2010-12-13 10:54

Джерри и Марк были разлучены при рождении – но оба завели одинаковые усы и бакенбарды, оба выбрали профессию пожарного, оба любили один сорт пива и оба пили его одинаково – придерживая мизинцем дно кружки. Близняшки Барбара и Марта также впервые увидели друг друга в сорок лет, и пришли на первую встречу одинаково одетые. В одном возрасте они бросили школу, в одном возрасте получили одинаковые травмы, в одном возрасте родили по два мальчика и по девочке, обе любят холодный кофе и мечтали стать оперными артистками. Два Джима – после рождения они попали в разные семьи, но их назвали одинаково – выбрали в жены женщин по имени Линда, затем развелись и женились на двух Бетти, одинаково назвали собак, выбрали одинаковые профессии, одинаково назвали своих первых сыновей. «Мы даже используем один и тот же сленг, много раз я начинал что-то говорить, а он заканчивал» - говорил о своем брате, встреченном через 39 лет один их Джимов.

А уж если близнецы всю жизнь прожили вместе, то уж совершенно очевидно, что то, что  не успел сказать один – скажет второй.

Так и получилось с близнецами Качиньскими. Президент  Польши Лех Качиньский разбился в  самолете под Смоленском, так и  не успев сказать, какие-то слова, которые  ждал от него президент России Дмитрий  Медведев.

Но его брат-близнец  Ярослав Качиньский произнес эти слова во время визита Медведева в Польшу, когда тот валил грехи на Сталина. «Если это какой-то прогресс, то хорошо, но тут одно из двух: или признают, извиняются и платят компенсацию, или нет.  Если нет, то это все только внешние проявления» - заявил близнец Качиньский.

Так что с  очень большой степенью достоверности  можно сделать заключение, что  именно эту мысль собирался озвучить в Катыни Лех Качиньский: «Пенёндзы  на бочку, пан Медведев! Нам нужны деньги, а не внешние проявления!».

Кстати, 6 апреля 1794 года в четыре часа утра в Варшаве началась резня русских. Две тысячи двести человек были предательски убиты в домах и на улицах, пятьсот из них были зарезаны в церкви во время причастия. Какие там планы у пана Медведева – простить резню или выставить встречный счет, поторговаться насчет процентов и т.д.? Кстати, поляки отнюдь не считают «приспешниками» тех, кто резал русских – для поляков это герои и каяться за резню они не собираются.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.