Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Почти по Шекспиру: Быть или не быть или судьба политических шутов - бедных «ЕРиков»

Чем ближе выборы, тем сильнее волнения в рядах «Единой России». Там видят: провал неминуем, ерасты всем надоели, осточертели. Людей все больше раздражают и возмущают политические обормоты, наглые авантюристы. Грабят страну и при  этом еще громко кричат, что «ровно они» ее истинные представители и защитники. Вот и боятся циники, что на выборах избиратели покажут им кукиш.

er.ru.
2010-10-05 10:20

 

Но есть среди ериков умные головы, которые знают, как спасти положение. Депутат Госдумы РФ Татьяна Воронова в ходе пресс-конференции «Пять дней до выборов - что «Единая Россия» предлагает избирателям», рассказала, что оппозиция использует глобальный информационный шантаж и все дело в том, чтобы противостоять ему.

«Беспокоит количество и масштаб информационных скандалов, которые в ходе этой кампании достигли небывалых размеров. Например, партия КПРФ развернула широкомасштабную кампания по дезинформации и политическому шантажу, используя ситуацию в Краснодаре. Допустив юридические и организационные ошибки (так едроссовка называет последовательную защиту коммунистами выборных правил и порядков), коммунисты попытались сначала оказать давление на суды, потом заставить президента России нарушить принцип разделения властей и оказать влияние на суды». Это же надо такое! Мадам депутат ничего не напутала? Коммунисты рулят судами и президентом? И при подавляющем информационном перевесе власти она вдруг становится жертвой кампаний со стороны коммунистов! Кажется, господа пропагандистские жулики начинают получать по заслугам, читатели, слушатели и зрители прозревают. И это при том, что  набивший оскомину треп о разделении властей обходит стороной самую главную власть – информационную, которая занимается промыванием мозгов граждан (попутно отмывая свои зеленые бумажки).

Однако ерики намерены прежде навести порядок в собственных рядах. Слишком много скандалов среди них, слишком громко они грызутся между собой, слишком часто получают повестки в суд. Слишком часто снимают они со своих постов достопочтимых деятелей, которые перебирают по части уголовных подвигов.

И тут еще предстоит снять со своего места и оттащить подальше несчастного церетелевского Петра.

А выборы на носу.

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.