Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Конец телехулигана

Телеканал ТВЦ отказался от передачи Андрея Караулова «Момент истины», сообщается в пресс-релизе канала, поступившем в «Ленту.Ру». Об этом решении компания «ТВ Центр» уведомила ООО «Стратегия века», занимающееся съемками «Момента истины».

Лента.Ру.
2010-10-05 10:19

 

«Это решение — вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики», — объяснила пресс-служба ТВЦ.

Сам Караулов объяснил отказ от его передачи сменой концепции канала ТВЦ. «Там будет, как я понимаю, больше развлекательных передач. Я сам попросил их расторгнуть договор — это моя воля, но что они такое придумали — это совсем глупо как-то», — сказал он корреспонденту РИА Новости.

Совсем глупо как-то было долго терпеть на ТВЦ злобные антикоммунистические передачи телехулигана, не обращая внимания на протесты телезрителей. С ним порвали только тогда, когда он задел интересы хулителей мэра Москвы. Можно предположить, что без работы он долго сидеть не будет.  

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.