Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва: Какое счастье «голубое»: то, чего так остро не хватало господам-либералам

Сайт Московского городского отделения КПРФ - moskprf.ru
2010-08-31 10:26
Господам из либеральной «оппозиции» счастье привалило. Они получили то, чего им только и не хватало для полного счастья. Движение «Стратегия 31» ранее уже поддержали почти все люди «злой и доброй воли» – и президент США, и американские сенат с конгрессом, и Совет Европы, и «Международная амнистия» и «враги без границ», ой, извините, «врачи», а теперь, вот, поддержали ещё и гомосюки. На днях стало известно, что, Оргкомитет Московского гей-прайда принял решение официально поддержать движение «Стратегия-31», которое каждое 31 число месяца, если такое число в месяце присутствует, проводит публичные акции в защиту статьи 31 Конституции РФ в Москве, Санкт-Петербурге (о свободе митингов, собраний и шествий).

Организатор Московского гей-парада Николай Алексеев заявил в среду, что «мы полностью разделяем цели и задачи «Стратегии-31», а именно борьбу за свободу выражения и свободу собраний всех людей. На протяжении пяти лет движение Московского гей-прайда сталкивается с огромными проблемами в реализации своего права, гарантированного статьей 31 Конституции России. Представители сообщества геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей остаются едва ли не единственной социальной группой в российском обществе, которой власти в Москве, Санкт-Петербурге и других городах отказывают в любых формах публичных выступлений».

Вообще-то господа-либералы, защищающие 31-ю статью конституции, взялись за очень неблагодарное дело. Все их акции в обеих столицах милиция итак безжалостно подавляет. Бьют либералов милиционеры нещадно и, что характерно, не просто «по приказу», а совершенно искренне. По полной программе достаётся не только скромным «оранжевым» борцам за «свободу и денежные знаки», но и таким известным личностям, как Лев Пономарёв и даже Борис Немцов. И тебе «демократизатор» по всем частям тела, и «поза Ку», и «скотовозка», и ночь в «обезьяннике» и ещё много чего хорошего и интересного. В общем, по-человечески, без злорадства, хочется отметить, что хорошего в это мало. А что ждёт участников движения «Стратегия 31», после того, как в их нестройные ряды вольются господин Алексеев с малочисленными гомосексуалистами и лесбиянками, даже страшно подумать.

Надо признать, что Россия, к счастью, это далеко не страна победившего гомосексуализма, как США и Евросоюз. Это в Америке жалкий прокуроришка Кеннет Старр может два года, за казённый счёт, публично навязывать американскому обществу и всему миру свои, «своеобразные» взгляды на сексуальные отношения между представителями разных полов, поводя президента Клинтона под импичмент. А в России до такой «свободы», слава богу, ещё далеко. Здоровая гомофобия в нашем обществе имеет широкое распространение не только в рядах патриотов, но даже и среди «продвинутой и позитивной» либеральной публики. Не скрою, что теперь движение «Стратегия 31» поджидают, помимо милиции, ещё и «злобные» патриоты, и молодые люди из молодёжных движений «МГЕР» и «Наши», и даже раскол внутри движения. Далеко не все борцы за 31-ю статью разделяют «ценности» ЛГБТ-сообщества, и явно могут возмутиться – «Доколе!!!»

В общем, правая либеральная «оппозиция» получила в довесок ко всем неприятностям, то, чего им только и не хватало. Теперь ежемесячные публичные избиения либералов в центре Москвы получат пикантность и дополнительную зрелищность. Будет чего посмотреть и посмеяться простому народу. Ведь жизнь в капиталистической России мрачная и беспросветная, пускай хоть изредка «нанайские мальчики» - правящий режим и его «второе Я» - право-либеральная «оппозиция» повеселят людей. Они на пару устроят нам «маппет-шоу», а мы над ними посмеёмся.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.