Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кандидат-«единоросс» совместил свою предвыборную рекламу с рекламой проституток

В Чувашии стартовали выборы в органы местного самоуправления. В общей сложности 10 октября будут разыгрываться 4106 депутатских мандатов и мест глав сельских поселений. Как обычно избирательная кампания началась со скандала. И по традиции в ее центре оказался представитель "Единой России".

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ
2010-07-23 16:31

Незадолго до назначения выборов депутат Чебоксарского горсобрания Максим Ладилов опубликовал в газете "Утренняя почта" предвыборные материалы о своей депутатской деятельности. Эта газета издается чувашским филиалом "Почты России", где сам депутат Ладилов занимает должность заместителя директора.

Согласитесь, очень удобно на халяву издавать предвыборные материалы в газете предприятия, где работаешь на высокой должности. Еще удобнее, когда эту газету бесплатно разносят находящиеся в твоем подчинении почтальоны.

И все бы ничего, но желание сэкономить сыграло с депутатом Ладиловым дурную шутку. "Утреняя почта" публикует коммерческую рекламу. И, похоже, ее редакция не особо разборчива в рекламодателях. В том же номере газеты, где красовалась фотография депутата-"едросса", вручающего ничего не подозревающей школьнице грамоту, оказалась опубликована реклама девиц легкого поведения. "Красивые привлекательные девушки" обещали приехать в гости, причем сразу в нескольких объявлениях.

Оперативно отреагировал на это некий православный союз "Благовест", от имени которого буквально в день выхода "Утренней почты" была распространена листовка, призывающая хранить газету с рекламой проституток подальше от детей.

Видимо осознав, что объявления о легко доступных девушках не самая лучшая предвыборная агитация, "едроссы" попытались замести следы. Через три дня в своих почтовых ящиках жители избирательного округа депутата Ладилова нашли еще один свежий номер "Утренней почты". Каково же было удивление избирателей, когда они обнаружили, что номер газеты, дата ее выхода и предвыборные материалы депутата Ладилова остались на прежнем месте, зато вместо "девичьих" объявлений была опубликована телепрограмма.

Непонятным осталось, кого хотят обмануть издатели газеты-двойника с ТВ-программой? Может быть теперь "едроссы" заявят, что первая газеты была подделкой? Но этого не получится сделать, потому что бдительные избиратели уже принесли в Чебоксарский горком КПРФ номера "Утренней почты" за предыдущие месяцы. В них также опубликованы призывы девиц легкого поведения.

В связи с публикацией непристойных объявлений в газете "Утренняя почта" в правоохранительные органы Чувашской Республики отправлены запросы депутатов Государственного Совета Чувашской Республики и Государственной Думы Российской Федерации.

Изображения увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.