Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Северная Осетия: «Трещит» «Единая Россия»

В Пригородном районе  Северной Осетии группа молодых людей, которая совсем недавно была в рядах «Единой России», пришла в общественную приемную партии власти, с намерением отказаться от дальнейшего нахождения в их рядах.

Пресс-служба Северо-Осетинского Рескома КПРФ
2010-06-21 21:10

Как заявил один из покинувших ряды единоросов, их ввели в заблуждение, пообещав золотые горы: перспективу роста в партии, улучшение материального положения, создание благоприятных условий для занятий спортом. На данный момент вот уже более года они, будучи спортсменами, не могут элементарно тренироваться, так как нет подходящих условий и помещений, обещанных им руководителем «Единой России».

Такая ситуация является типичной не только для Пригородного района РСО – Алании. По всем районом Северной Осетии население все больше и больше начинает осознавать всю некомпетентность правящей партии. Общество насытилось пустыми обещаниями и ждет конкретных дел. На данный момент защитником народа является лишь Коммунистическая партия РФ. Именно туда и пришли вышеуказанные молодые ребята. Им не давали пустых обещаний, а предложили встать рядом и вместе поменять ситуацию в республике.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.