Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Медведев не исключает, что будет кандидатом на президентских выборах 2012 года. Про договоренности с Путиным уже ни слова

"Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы (я имею в виду и тот период, когда во главе государства стоял Владимир Путин, и тот период, когда я нахожусь во главе государства), то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих выборах", - сказал Д.Медведев в интервью норвежской газеты "Афтенпостен", отвечая на вопрос, видит ли он себя кандидатом на следующих президентских выборах.

ИНТЕРФАКС
2010-04-24 22:02
Президент РФ Дмитрий Медведев, как сообщает "Интерфакс",  не исключает, что будет баллотироваться на пост главы государства на следующий выборах.Раньше Д.А.Медведев много говорил о некоторых договоренностях с Путиным по этому поводу. Теперь главное условия борьбы за второй срок - это реальные достижения в период первого срока полномочий, а также уверенность, что при второй попытке борьбы за президентство у него есть шансы на успех. 

Президент добавил, что для его участия в выборах нужно несколько условий.

"Но для этого нужно несколько условий: во-первых, как минимум, результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому - посмотрим", - сказал Д.Медведев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.