Исход: Депутат горсовета Новосибирска впервые вышел из фракции «Единая Россия»

Сегодня на сессии Совета депутатов Новосибирска произошло знаковое событие — из фракции «Единая Россия» вышел депутат Игорь Пантюхин. Фракция «единороссов» в последнее время только прирастала, в 2005 году в горсовет был избран лишь один представитель ЕР, но за четыре года «независимые» успели надеть медвежью шкуру и до сегодняшнего дня уже 25 депутатов горсовета состояло во фракции «Единая Россия». Сегодня начался исход.

Александр Шишкин
2010-01-31 23:04

Врач железнодорожной больницы Игорь Пантюхин, дважды избиравшийся в горсовет в Железнодорожном районе, входил во фракцию «Единая Россия», хотя и не обзавелся партийным билетом. Минувшей осенью он, к своему удивлению, обнаружил, что «Единая Россия» и мэрия Новосибирска отказывают ему в поддержке и выдвигают на его округе директора «Горводоканала» господина Похила! В итоге Пантюхин идет на выборы от партии эсеров и сегодня окончательно закрепил свой разрыв с