Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Работников "Тверьгорэлектро" под обещание повышения зарплаты заставляют вступать в "Единую Россию"

В Тверской обком КПРФ поступил звонок от возмущенного работника «Тверьгорэлектро». С его слов, в этой муниципальной организации, руководит которой г-н Б.А. Аракелов, произошло удивительное событие: старший мастер «Тверьгорэлектро» собрал весь коллектив и предложил работникам предприятие вступать в партию «Единая Россия».

Пресс-служба Тверского обкома КПРФ
Сайт "КПРФ в Твери" (KPRF-TVER.NAROD.RU)
2007-10-13 14:42

Причем это предложение было из тех, от которых трудно отказаться: вновь вступившим партийцам было обещано давно ожидавшееся повышение зарплаты.

Такое предложение, а по сути – настоящее издевательство, было воспринято коллективом предприятия с возмущением. Кое-кто, конечно, наступил на горло собственной песне и написал заявление с просьбой «принять в ряды», но большинство мастеров «Тверьгорэлектро» не намерено вступать в «партию Путина» даже за прибавку к зарплате.

А зарплата у работников МУП «Тверьгорэлектро», прямо скажем, невысокая. Средняя зарплата составляет 8 тысяч рублей, ветераны предприятия получают около 12-13 тысяч, а молодежь около 6 тысяч рублей. Видимо, прибавка намечалась уже давно, но руководство «Тверьгорэлектро» решило сделать на ней политический «гешефт».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.