Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Псков: План Путина - беда России?

На улицах Пскова 8 и 9 октября вывешен странный баннер. Жители города обнаружили, что в центре, возле Дома Советов объявилась новая редакция назойливого лозунга «медведей» про какой-то план Путина. На этом баннере привычный рекламный слоган «Единой России» звучал по иному: «План Путина – беда России».

Псковский обком КПРФ
2007-10-09 10:43

Представители пресс-службы Псковского обкома КПРФ, которые как и все горожани были удивлены появлением такого баннера, сфотографировали 9 октября агитационный материал «Единой России», расположенный на углу Советского проспекта и ул.Гоголя.

Надо заметить, что агитация «Единой России», хоть и в такой странной форме, где партия власти обещает беду для России в случае реализации плана лидера своего партийного списка, явно незаконна. Ведь у «Единой России», которая после съезда 29-30 сентября, стала вместе с кандидатом в депутаты В.В.Путиным участником избирательного процесса, нет ещё предвыборного счёта. А значит, оплата такого рода баннеров явно произведена не из предвыборных средств. Естественно, Псковский областной избирком и ЦИК РФ делают вид, что не замечают незаконного финансирования агитационной кампании «Единой России» в обход, как можно предположить, избирательного фонда.

Почти сразу после фотосъемки, которую производили не только представители пресс-службы обкома КПРФ, но и рядовые горожане, в 9.10 подоспевшими работниками коммунальных служб баннер, рассказывающий про новую беду России в форме «плана Путина», был демонтирован. Может, в условиях, когда в России наступила «беда» от реализации «плана Путина» Центризбирком заинтересуется источниками финансирования, на наш взгляд, незаконной рекламной кампании «Единой России»?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.