Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Профессор В.Н.Елизарьев: Ложь на всю страну. О каких успехах врали на съезде "Единой России"

Cколько злословия господа-реформаторы выплеснули на эпоху Леонида Ильича Брежнева. Черной краской измазали её созидательную суть. Молодежь и знакома только с понятием «эпоха застоя». Но тогда страна развивалась, а сегодня она гниет и разлагается.

Елизарьев В. Н.
профессор Сахалинского государственного университета
2007-10-04 10:02

2 октября 2007 года съезд «Единой России» напомнил знакомые кадры, когда раболепие и славословие партийных угодников возвеличивали заслуги вождя КПСС, который научился собирать многочисленные награды и взасос целовать свою челядь.

Что ж маски сброшены: начинаются игры в условные рокировки людей во власти, лишь бы по-прежнему богатые богатели, а остальные им прислуживали.

В выступлениях звучали большие успехи партии власти и неоценимый вклад президента, которого все хором уговаривали возглавить список дискредитировавшей себя партии, цель которой обеспечить благополучием своих ближайших и родственных членов. 

Из уст президента на этом съезде прозвучало, что за 7 лет экономика России выросла на 60 %, а сама страна вошла в десятку наиболее развитых государств мира.

Открываю справочник «Мир в цифрах – 2007», выпущенный издательством ЗАО «Олимп-Бизнес» недавно в Москве.

Действительно, Россия занимает 8-е место по численности населения (после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистана и Бангладеш). Между тем в прогнозе  на 2050 г. среди стран с наибольшим населением, заканчивающемся на цифре в 125,9 млн. чел. России нет.

Это означает, что на ближайшие 40 лет Россия обречена на дальнейшее вымирание, а тот всплеск рождаемости в стране связан лишь с тем, что в зрелую семейную жизнь вступили те, кто родился 20-25 лет назад. То есть в период начала горбачевской перестройки, когда СССР была могучей державой в мире, а численность России к 2050 г. согласно этому прогнозу составит только 111,8 млн. чел.

Среди стран с наиболее развитой экономикой по уровню ВВП (валовой внутренний продукт) Россия значится с объемов в 581,4 млрд. долларов США только на 15-м месте. По объему ВВП на душу населения (4080 дол. США) даже не вписывается в перечень 70 стран, у последних в списке из которых у Чили и Ливана ВВП на душу населения составляет 5880 дол. США.

По индексу развития общества, подсчет которого основан на грамотности взрослого населения и продолжительности жизни Россия занимает 58-е место. Среди 50 стран с самым высоким уровнем экономического роста за 1994-2004 гг. Россия не значится.

Зато Россия значится в списке стран с самой высокой инфляцией потребительских цен (19-е место) и находится среди таких стран как Зимбабве, Доминиканская республика, Ангола, Суринам, Мадагаскар, Замбия, Венесуэла, Гаити, Ямайка, Гана, Гамбия, Монголия, Бурунди и т.д.

Россия числится 3-ей в списке стран с наибольшим внешним долгом, 13-ой в списке стран, получающих двустороннюю и многостороннюю помощь. По объему промышленного производства Россия занимает 12-е место. В списке 44-х стран  по уровню мировой конкурентоспособности и 46 стран по деловой активности Россия  не названа.

5-е место Россия занимает по объемам ворованного программного обеспечения, 6-е место среди стран с наибольшим числом смертей на дорогах, 29-е место среди стран с высоким уровнем смертности (впереди в основном африканские страны), 4-е место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

3-е место в мире Россия занимает среди стран по общему количеству заключенных и т.д.

«Единая Россия» вобрала в себя все худшее, что было у КПСС, зато не научилась работать и созидать, а только разделять и властвовать на свою потребу.

Думаю, что состоявшийся съезд единороссов должен заставить подумать значительную часть населения нашей страны, чем может обернуться для большинства такая ложь.

Осталось пожелать партии «Единая Россия» - пора учиться целоваться взасос, ибо работать так как работали советские руководители эпохи Брежнева вы никогда не научитесь!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.