Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Влиятельный деятель ЕР, депутат двух созывов ГД, член правления РСПП - организатор заказного убийства? Бесчинства партии воров и жуликов переходят все границы

Влиятельный функционер партии "Единая Россия", бывший депутат Госдумы двух созывов, член правления Общероссийского объединения работодателей РСПП и президент Челябинского регионального объединения работодателей Валерий Панов объявлен в федеральный розыск по подозрению в организации заказного убийства бывшего вице-мэра города Троицка Челябинской области Федора Сахарова, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в следствии.

newsru.com - er.ru
2012-08-31 10:19 (обновление: 2012-08-31 10:58)

По данным издания, в июле 2012 года сыщики МУРа получили агентурную информацию о том, что уроженцы Дагестана Магомедвалид Эминов и Усман Камберов активно ищут в столичных криминальных кругах киллера для убийства челябинского предпринимателя Федора Сахарова. За устранение бывшего вице-мэра Троицка кавказцы предлагали 400 тыс. рублей.

Под видом наемных киллеров сотрудники правоохранительных органов вступили в переговоры и, получив аванс в размере 25 тыс. рублей, инсценировали убийство Сахарова.

Источник рассказал "Коммерсанту", что 7 августа поддельные исполнители предъявили заказчикам на встрече в одном из кафе в центре Москвы снимки якобы убитого ими бизнесмена. Дагестанцев задержали при передаче обещанных оставшихся 375 тыс. рублей.

При расследовании было установлено, что кавказцев нанял житель Москвы Александр Князев. 9 августа все трое фигурантов были арестованы. На допросе Князев признался, что заказчиком преступления якобы является известный политик Валерий Панов.

По версии следствия, Панов решил убить Сахарова из-за женщины. По словам источника, экс-депутата и Сахарова связывали долгие тесные личные и деловые отношения. Причиной для расправы стало то, что Сахаров женился на близкой подруге Панова Екатерине Панкратовой, в которую тот был влюблен.

По данным "Коммерсанта", в настоящее время местонахождение Панова неизвестно. По мнению следователей, он мог скрыться за границей. Между тем в челябинском региональном объединении работодателей, президентом которого является единоросс, изданию сообщили, что он находится в отпуске с 27 июля. Связаться с экс-депутатом газете не удалось, однако через своего представителя он передал, что "удивлен и обескуражен" странными обвинениями.

Из досье: Сайт партии "Единая Россия" (http://old.er.ru/text.shtml?20/8781,100107

Валерий Панов: Уральцы не подведут Путина. «Работать для людей и во имя людей». Уральские единороссы подводят итоги Межрегиональной конференции «Единой России»

30.06.2011 17:10 МСК

Депутат Государственной Думы РФ Валерий Панов, подводя итоги пленарного заседании Межрегиональной конференции «Единой России», которая прошла в Екатеринбурге в четверг, 30 июня, заявил ER.RU, что в выступлениилидера Партии, премьер-министра РФ Владимира Путина уральские единороссы «услышали ответы на те вопросы, которые волнуют большинство регионов Урала, и получили оценку за свою работу по ключевым проектам».

- Приоритетное внимание на конференции было уделено разработке Стратегии развития Урала до 2020 года, основными пунктами которой являются модернизация производств и добывающей промышленности, развитие инфраструктуры, поддержка социальной сферы. Проекты, которые представили уральцы, имеют хорошие шансы стать по-настоящему прорывными для всего округа. Развитие сельского хозяйства, туризма, строительство новых производств - во всех них заложен огромный потенциал, способный вывести регионы УФО в лидеры страны.

Владимир Владимирович обозначил принцип, который не вызывает сомнения у присутствующих – «работать для людей и во имя людей». Все новые или модернизированные предприятия будут приносить дополнительные доходы в бюджеты всех уровней, и эти средства должны направляться на решение социальных проблем.

Урал традиционно является территорией, на которой сосредоточены предприятия по производству и добыче ресурсов. Поддерживая то, что было создано на протяжении многих лет, мы стремимся развивать новые направления, которые будут фундаментом для нашего края в будущем.

Обозначив цели новой индустриализации страны, Путин выразил уверенность, что Урал должен стать ведущим звеном в этом процессе, и, я убежден, что уральцы не подведут. завершил свой программный спич В.Панов, ныне разыскиваемый как заказчик убийства.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.