Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Политические метаморфозы батьки Кондратенко

Нынешняя власть считает, что авторитет Николая Кондратенко еще воздействует на сознание избирателей-кубанцев, и поэтому 72-летний экс-губернатор охотно поддерживает кандидатов от «партии власти»: то кандидатуру «единоросса» Евланова на должность мэра Краснодара в 2010 году, то он лицезреет с билбордов «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Возможно, власти Кубани очень верят в магическую авторитетность экс-губернатора Кубани, но такой веры уже давно нет у простых граждан.

Вениамин Слухов
2012-08-24 16:32

 

По-видимому, власти на Кубани так увлеклись политическим мошенничеством, что на этих выборах решили на алтарь победы бросить «старую гвардию». Список «ЕР» - это сплошное представительство местной олигархии, директорского корпуса, чиновников от медицины и образования. Зато как красиво они могут говорить о перспективах молодого поколения. По всей видимости, не для этого случая.

Сын бывшего губернатора Кубани, как известно, был избран депутатом в 2007 году по списку «ЕР» в Законодательное Собрание Краснодарского края (ЗСКК). В свою очередь, Николай Игнатович не стал отказываться от предложения депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые в подавляющем большинстве своем члены «ЕР», стать сенатором от ЗСКК в Совете Федерации. Хотя в том же 2007 году Николай Игнатович отказал предложению КПРФ повторно идти в Государственную Думу депутатом по состоянию здоровья.

Его детище народно-патриотическое движение «Отечество (Кондратенко)» просто развалилось из-за бездеятельности руководства. Уже более 6 лет это общественное движение существует на бумаге, а его руководство не проводит собрания, не ведет уставную деятельность, не отчитывается перед контролирующими органами. А ведь изначально оно создавалось с благими целями и задачами.

Николай Игнатович, судя по списку «Единой России», на  предстоящих выборах депутатов ЗСКК ради кресла в Совете Федерации и кресла депутата ЗСКК для своего сына в очередной раз поддержал партию «Единая Россия», партию, которая проводит и поддерживает курс на ухудшение жизни рядовых граждан, без зазрения совести он вошел в список «ЕР» в качестве "паровоза".

Как говорится, Бог ему будет судьей!

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.