Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Не стесняйтесь, что вы единороссы, призвал однопартийцев новый лидер ЕР Дмитрий Медведев. Стесняться не надо, надо стыдиться

Открывая встречу с татарстанским активом «Единой России», Дмитрий Медведев поблагодарил партийцев за высокие результаты на выборах (в декабре 2011 года в Татарии «Единая Россия», выламывая руки избирателям, набрала 77,83%), и разъяснил новые задачи, сообщает «Коммерсант».  «Есть безусловные изменения к лучшему…. Нам казалось, что это все должно влиять самым простым образом — зарплата растет, социальные условия улучшаются, детей в школах стали кормить лучше. Вроде бы, это все должно агитировать само собой. Не агитирует! Людям обязательно нужно объяснять, что происходило и что происходит», — заявил Дмитрий Медведев.


2012-06-10 08:34

Поможем незадачливому агитатору. Любой из наших читателей может набрать в любом поисковике слова «место России в мировых рейтингах» и обнаружить, как при капиталистах ухудшилась жизнь людей, в какую глубокую  пропасть провалились при нынешней власти экономика и культура России.

«Мы — первые по генералам, вторые — по миллиардерам, 73-е — по счастью, 175-е — по безопасности», - пишет, например, сайт vestiregion.ru.

Не стесняйтесь, что вы единороссы, призвал однопартийцев Медведев. Стесняться не надо, надо стыдиться.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.