Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов осадил "гробокопателя" Мединского

- Геннадий Андреевич, представители "Единой России" уже высказывали подобное мнение, однако теперь Владимир Мединский получил статус министра. Как вы считаете, сможет ли он теперь реализовать планы по захоронению тела Ленина?

firstnews.ru
2012-06-09 15:35 (обновление: 2012-06-10 16:49)
Министр культуры Владимир Мединский заявил, что тело вождя советской революции Владимира Ленина должно быть предано земле с соблюдением всех ритуалов, почетом и воинским салютом, как подобает высшему должностному лицу. Главный коммунист страны Геннадий Зюганов говорит, что эта идея носит провокационный характер, передает сайт "firstnews.ru".

- Если господин Мединский хочет быть министром, он должен подумать, почему у нас библиотеки не получают книг, почему народные промыслы загибаются, почему бедствуют многие музеи, театры.

Почему так изуродован русский язык. Каким образом случилось, что в День Пушкина, празднования Дня русского языка Пушкин оказался завешен иностранными вывесками. Думать об этом – прямая профессиональная обязанность министра культуры.

Если он собирается быть министром, пусть работает, решает эти проблемы. Что касается захоронения, этот вопрос решила история, наши отцы, деды и прадеды. Они на Съезде Верховного совета приняли решение, вся страна поддержала это решение.

Если господину Мединскому неймется и он желает еще одну "мясорубку" устроить на Красной площади, может продолжать. Но это стиль не министров, а провокаторов, мерзавцев и негодяев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.