Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Неча на pussy кивать, коли рожа крива

Сейчас уже не для кого не секрет, что историю со скандальной группой раскрутили в целях вполне политических: дескать, вот оно лицо (именующее себя этом названием другого органа) противников Путина. Вот они, белоленточные либероиды, грантососы, шакалящие у консульств, наймиты Макфола и хулители русских традиционных святынь.

Петр Баранов (spbcprf.ru) для kprf.ru. На фото: Картина художника А.Будаева "Путинская подтанцовка"
2012-04-01 22:00 (обновление: 2012-04-02 09:11)

Связь "дегенераток" - мнимую или настоящую – с госдепом обсуждать не будем. Роль протоиерея Чаплина, который вместе с галеристом Гельманом, проявил чудеса активности, раскручивая эту историю, - тоже. Остановимся на другом: в нашем обществе ещё 10 лет назад подобное было немыслимо. И чему тут удивляться, если с утра и до ночи по всем каналам в качестве достойной и нормальной модели поведения нам навязывают взаимные подлости, готовность на любые мерзости ради успеха (хотя бы в рамках очередного реалити-шоу), воровство, безнаказанность, разврат и хамство.

И ведь вся эта дрянь – отнюдь не наследие «лихих-90-х», а напротив – порождение именно путинского «консерватизма». Все эти реалити-шоу, сит-комы, мыльные оперы, вся знахарская "малаховская урина" и малышевское "медицинское пукание", все «музыкальные» каналы, на которых подростков обучают «правильно» удовлетворять друг-друга в постели, культ разврата и уродства с элементами садомазохизма под видом шоу-бизнеса – всё это расцвело пышным цветом уже во времена "путинской стабильности" и "поднимания-россии-с-колен".

В ельцинское время, в котором ищут корни всех бед, подобного было несравнимо меньше. Можно разве что вспомнить невинное по нынешним времена ток-шоу «Моя Семья» Валерия Комисарова, который ныне член генполитсовета «единой России» и, говорят, обладатель вида на жительство в США. Почему так происходит? Потому что именно при Путине ворьё сформировалось как класс, паразитирующий на умирающей стране, и не боящийся никакого наказания. Потому телевизионные бизнесмены (в перерывах между рекламой Путина) показывают только то, что имеет наибольший рейтинг – т.е. порнуху в прямом и переносном смысле этого слова.

Одним словом, наши путинские «консерваторы» от власти приложили все силы, чтобы вырастить поколение дегенератов, дезориентированных, потерявшихся в постмодерне, и не понимающих, что есть добро и что есть зло. И совершенно не удивительно, что появились первые, и по сравнению с тем, что будет дальше, ещё невинные всходы.

Так что нечего господам едросам пенять на «оранжевых», госдеп и либерастов. Пусть лучше вспомнят строчки Пушкина из юношеского стихотворения, перекликающиеся с названием дурацкой группы:

В чужой <….> соломинку ты видишь,

А у себя не видишь и бревна.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.