Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Вице-спикер Новосибирского Заксобрания Владимир Карпов: Зюганова в Новосибирске поддерживает большинство, поэтому Кургинян был прислан для агитации за Путина

Вчера в Новосибирском государственном художественном музее Сергей Кургинян открыл в фотовыставку «20 лет без СССР». По факту эта встреча стала одним из агитационных мероприятий партии власти в Новосибирске.

Любовь Наряднова, kprfnsk.ru
2012-02-18 17:51
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Мероприятие заявлялось как неполитическое, но, в преддверии выборов президента РФ, такая встреча не могла обойтись без политики. Сергей Кургинян приехал в Новосибирск с одной лишь целью — агитировать за Путина.

Заместитель председателя заксобрания Новосибирской области Владимир Карпов прокомментировал для КПРФНск высказывания Кургиняна.

– Очевидно, на встрече реализовывалась политическая задача. Агитационная подоплека этого мероприятия очевидна. Главный соперник Путина на выборах — Геннадий Зюганов, а в Новосибирске его поддерживает большинство. Сергей Кургинян был прислан для того, чтобы агитировать за Путина, – отметил Владимир Карпов.

Депутат-коммунист Артем Скатов также увидел во встрече агитационный подтекст:

– Организаторы постарались собрать на встречу с Сергеем Кургиняном людей левых взглядов, активистов левых движений и общественных организаций. Не удивительно, что человек, которым умело пользуются кремлевские политтехнологи, приехал в Новосибирск во время избирательной кампании. Очевидно, что задача Кургиняна была агитировать левых активистов не голосовать за Зюганова, – прокомментировал встречу Артем Скатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.