Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Спецдоставка на Поклонную

Утром 4 февраля из разных районов Зеленограда на митинг в поддержку Владимира Путина отправились заказные автобусы с людьми.

netall.ru
2012-02-04 21:38

Арендованные автобусы «Мосгортранса», обозначенные табличками «Дети», были замечены, в частности, на площади Юности, Крюковской площади и на Филаретовской улице на остановке «МГАДА». По информации источников Инфопортала, автобусы загружались работниками различных бюджетных учреждений. Пассажиры признавались, что едут на митинг, но на дальнейшие вопросы отвечать отказывались. Как стало известно Инфопорталу, в организации подачи транспорта для участников митинга были задействованы районные управы. Так, на Крюковской площади посадку координировал первый заместитель главы управы района Старое Крюково Сергей Гвоздков, который на вопрос корреспондента «Куда едете?» ответил: «На рыбалку». На площади Юности, по словам очевидца, в дверях автобусов стояли женщины со списками людей, в которых отмечались пришедшие. Там же были замечены представители управы района Матушкино.

Митинг в поддержку Владимира Путина прошел в субботу на Поклонной горе в Москве. Одновременно с ним состоялось шествие «За честные выборы» от станции метро «Октябрьская» по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка с последующим митингом в районе Болотной площади.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.