Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

16 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

16.12.2019

16 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах Всероссийской акции КПРФ за права трудового народа, в защиту красных руководителей и против информационного террора, которая состоялась 14 декабря 2019 года.

2. О ходе подготовки к празднованию 140-летию со дня рождения И.В. Сталина.

3. О ходе подготовки к конференции лево-патриотических сил «Россия-2024: «левый поворот» или национальная катастрофа?», которая пройдет 21-22 декабря 2019 года.

«Нам объявлена война, - заявил лидер КПРФ. - Защищая и Левченко, и Грудинина, и Казанкова, и Сумарокова, и Богачева, и все народные предприятия, мы должны помнить: лишь коллективная защита и организация, высокая дисциплина в партии и ответственность позволят нам справиться с этой сворой».

«Нас гнобят за то, что мы даем реальную оценку, укрепляем наши позиции в международном плане и общественном деле. Они хотят выбить тех, кто завтра будет в состоянии пойти на президентские выборы или войти в правительство народных интересов», - отметил Геннадий Андреевич.

На заседании выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ С.П. Обухов, Н.В. Арефьев, Н.В. Коломейцев, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретарь ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, члены ЦК КПРФ Я.И. Листов, Л.Н. Швец, В.Р. Родин, И.И. Никитчук.