Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

5 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ

05.03.2018

5 марта состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О ходе подготовки к завершающему этапу выборов Президента Российской Федерации.

2. О ходе подготовки к Всероссийской общественно-политической акции «За честные и чистые выборы! За достойную жизнь граждан! За Грудинина!».

3. О ходе подготовки к празднованию Международного женского дня 8 марта 2018 года.

Лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов в очередной раз напомнил, что мы готовы к полноценному политическому диалогу, но, к сожалению, «пятая колонна» стремится дискредитировать выборную кампанию, что в конечном итоге даже может привести к политическому дефолту.

По мнению лидера КПРФ, выборы вступают в ту стадию, когда от наших политических противников можно ожидать применения самых грязных технологий. «Стадо взбесившихся слонов пошло в атаку», - образно заметил Геннадий Андреевич. Он рекомендовал агитаторам КПРФ перейти в наступление и адекватно реагировать на возможные провокации.

На Секретариате обсуждались вопросы организации контроля непосредственно в день голосования. Была поставлена задача «закрыть нашими наблюдателями» избирательные участки по всей стране. «Мы должны быть готовы защитить свои голоса, если потребуется, уличным протестом в рамках закона».

Текущая задача – отмобилизовать всех наших сторонников и утроить усилия по агитации за Павла Грудинина в оставшиеся дни. Все необходимое для этого имеется, включая печатную агитационную продукцию.

На заседании также выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, Д.Г. Новиков, Ю.В. Афонин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Л.И. Калашников, С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, секретарь ЦК КПРФ П.С. Дорохин, члены ЦК КПРФ А.А. Пономарев и Г.М. Бенов.