XVII съезд КПРФ

27 мая 2017 года состоялся XVII съезд КПРФ. На нем были приняты следующие резолюции: "Продолжать дело Великого Октября!", "Мировой кризис капитализма и современный мир", "Народу - достойную жизнь! Стране - реальную экономику!", "Бороться за интересы рабочего класса", "Возродим деревню - спасём Россию!", "Образование и наука - локомотив модернизации экономики!", "Против новой «холодной войны» и русофобской истерии на Западе", "КПРФ – за честные выборы!", "КПРФ за экологическую безопасность".

Также было принято Постановление по Политическому отчёту Центрального Комитета XVII Съезду партии, заявление "Залог победы – в единстве патриотических сил России" и обращение "К российской молодежи".

С документами XVII съезда КПРФ можно ознакомиться ниже, перейдя по ссылкам в разделе "Официальные материалы".

Официальные материалы Съезда

ПостановлениеПостановление XVII Съезда КПРФ по Политическому отчёту Центрального Комитета XVII Съезду партии Заявление и обращениеЗалог победы – в единстве патриотических сил России. Заявление XVII Съезда КПРФ Заявление и обращениеК российской молодежи. Обращение XVII съезда КПРФ РезолюцияПротив новой «холодной войны» и русофобской истерии на Западе. Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияОбразование и наука - локомотив модернизации экономики! Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияВозродим деревню - спасём Россию! Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияБороться за интересы рабочего класса. Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияНароду - достойную жизнь! Стране - реальную экономику! Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияМировой кризис капитализма и современный мир. Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияПродолжать дело Великого Октября! Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияКПРФ за экологическую безопасность. Резолюция XVII съезда КПРФ РезолюцияКПРФ – за честные выборы! Резолюция XVII съезда КПРФ