3 декабря состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

03.12.2015

3 декабря состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1. О созыве X Пленума Центральной Контрольно–ревизионной Комиссии «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и предложениях Президиума ЦКРК КПРФ в повестку его заседания.
  2. О плане работы ЦКРК КПРФ, ее Президиума и контрольно-ревизионных органов партии на первое полугодие 2016 года.
  3. О задачах контрольно-ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в ходе подготовки и проведения общепартийной отчетно-выборной кампании в первичных, местных и отчетной кампании в региональных отделениях КПРФ.
  4. О задачах контрольно-ревизионных органов «КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в ходе подготовки и проведения избирательной кампании в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, региональных и местных органов представительной и исполнительной власти, а так же глав субъектов Федерации в сентябре месяце 2016 года.
  5. Об обращениях, поступивших из Нижегородского, Московского областного и Московского городского отделений КПРФ.
  6. Разное

В работе заседания приняли участие члены ЦК КПРФ, члены ЦКРК КПРФ, приглашенные.

На заседании выступили заместители Председателя ЦКРК и члены Президиума Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии.

Итоги работы заседания подвел Председатель ЦКРК КПРФ Н.Н. Иванов