Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

XV отчётно-выборный съезд КПРФ

23-24 февраля 2013 года в Москве состоялся XV очередной отчётно-выборный съезд КПРФ

Официальные материалы Съезда

Информационное сообщениеИнформационное сообщение о работе ХV Съезда КПРФ ПостановлениеПостановление XV Съезда КПРФ по Политическому отчету Центрального Комитета Съезду партии, резолюции и заявления XV Съезда КПРФ Заявление и обращениеРуки прочь от Сирии! Заявление XV Съезда КПРФ Заявление и обращениеКапитализм в кризисе! Будущее за социализмом! Заявление XV Съезда КПРФ Заявление и обращениеДа здравствует социалистическая Куба! Заявление XV Съезда КПРФ Заявление и обращениеСильная Армия – залог безопасности России! Заявление XV Cъезда КПРФ РезолюцияЗемлю – земледельцам! Селу – защиту! Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияПриродные богатства – на службу народа. Резолюция XV Cъезда КПРФ РезолюцияКоммунисты против антинародной приватизации. Резолюция XV съезда КПРФ РезолюцияПоднять трудовой народ на защиту его неотъемлемых прав. Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияНет либеральным атакам! За единство действий патриотов. Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияВ защиту фундаментальных ценностей русского и других народов России. Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияВТО – инструмент агрессии глобализма против народа России. Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияСемья и дети – высшая ценность. Резолюция XV Съезда КПРФ РезолюцияРоссийской молодежи – достойное будущее! Резолюция XV Съезда КПРФ