Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Клинический шабаш в Тбилиси

В последнее время президент, члены правительства, многие депутаты парламента и часть интеллигенции Грузии поражены  тяжелой болезнью, главные симптомы которой  антисоветизм, антисоциализм, русофобия. Что только не сочиняют, не выдумывают! Грузинский президент М. Саакашвили и его единомышленники готовят решающий удар по России, которая оказывается веками эксплуатировала, уничтожала Грузию, грузинскую нацию. Именно этому посвящен созданный ими  музей «оккупации Грузии». Э. Шеварднадзе подготовил счет  о возмещении ущерба, нанесенные Грузии за все годы её оккупации Россией. Не успев лично вручить его президенту РФ, передал М. Саакашвили для реализации.

И. Кобрава
2007-01-15 10:40

По сообщению грузинской газеты «Georgiah-timеs» от 4 января с.г.  Петр I объявлен грузином и принадлежит Грузии.   А в следующем номере той же газеты от 11 января поставлен вопрос: «пленные Германии – изменники Родины или национальные герои?» Утверждается, что героями надо считать не 318 тысяч грузин, павших  в борьбе с немецко–фашистскими захватчиками, а тех, кто сдались в плен  и в последующем вместе с фашистскими войсками боролись против коммунистов за освобождение Грузии. Спрашивается, а кто же такие те, которые боролись против фашизма? Само собой подразумевается – предатели! А кто же тогда в таком случае бесноватый фюрер? Само собой понятно, Гитлер дважды национальный герой саакашисткой Грузии.

Но каково быть свидетелями всего этого оставшимся в живых и ныне влачащим жалкое существование ветеранам войны?

А ветераны, и не только они, помнят, что в Великой Отечественной войне среди генералов было 87 человек из Грузии, в том числе два маршала и Генералиссимус И.В. Сталин.  Каким же грузином надо быть, чтобы в Грузии везде и всюду стереть имя И.В. Сталина, оболгать, оклеветать его, а вместо И.В. Сталина увековечить имя Д. Буша. Каким же антигрузином надо быть, чтобы стереть с названия улицы в Тбилиси имя генерала К. Леселидзе,  но назвать проспект именем гитлеровского, фашистского холуя  Робакидзе.

До какой степени надо деградировать, чтобы оплевать и оболгать 164 Героев Советского Союза из Грузии. Их имена стерты с мемориальных досок в родных селах героев. Даже, если грузинский президент захотел раз и навсегда расходится с Россией, то, как он смеет забыть, что из 87 генералов, адмиралов, комиссаров из Грузии, 51 были представителями других наций, считающих Грузию своей Родиной. Если он хочет стереть из народной памяти всех Героев Советского Союза из Грузии, то, как он смеет забыть, что из 164 Героев СССР 93 грузины, 45 русские, 12 армяне, 8 осетины, 2 абхаза и другие.

Диагноз: у правителей Грузии буйное помешательство, больные нуждаются в  изоляции!

                                                                                                                                     
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.