Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ногинске создан оргкомитет Общественного Совета Ногинского района

В Ногинске прошёл запланированный митинг. Народ, ввиду непривычного этой зимой, в Подмосковье, мороза, активностью не отличился - пришли всего человек 400-500. Зато, пришли именно бойцы, которым любой мороз нипочём! Те, кто был на митинге в Глухово, 23.01., и создавшие информационную волну, которая созвала тех, кто получил информацию о митинге по "батарейному радио".

Пресс-служба НРО СКМ
2005-02-06 21:01

Как и планировалось руководством РО КПРФ, был создан оргкомитет Общественного Совета Ногинского района (первый сбор 12.02.), руководителем которого был назначен Морозов В.Е. (РКРП-РПК). Так же была принята резолюция митинга с требованием обязательного ответа от чиновников РФ, которым будут посланы экземпляры данной резолюции. Так же, первый секретарь НРО КПРФ Хрипунов Ю.Е. призвал пришедших не платить, по буржуйским квитанциям, квартплату. В течениe шести месяцев буржуйское государство РФ не имеет права выселять граждан за неуплату. Стало быть, мы можем класть деньги за квартиру в заветную заначку шесть месяцев, не отправыляя их в гос. круговорот и, тем самым, вступая в борьбу с антинародным режимом самым примитивным, но при том весьма действенным образом - экономическим!

В ходе митига была выявлена и обезврежена фашистская мразь из РНЕ. Листовки, ею распространяемые, были порваны и брошены народом в рыло фашику, их распространявшему - по команде тов. Белова, комисара НРО СКМ, подписавшего, как и и большинство молодых коммунистов, протест по поводу провокационного "заявления думаков-антисемитов".

Так же мы, организаторы акции, активисты КПРФ, благодарим за присутствие и выступление тов. Наумова Александра Анатольевича, секретаря обкома КПРФ, жаль, что депутаты ГД от КПРФ, в т.ч. тов. Тюлькин (РКРП-РПК), которому приглашение было передано через его помоника В.Шапинова, приглашённые нами, не проявили желания быть с народом.

Ну, а вообще, Было здорово! Выходят уже не десятки последователей, а сотни готовых на многое. Радует!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.