Казбек Тайсаев принял участие в мероприятии в посольстве Беларуси в РФ

19 сентября 2023 г. Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев принял участие в торжественном мероприятии по случаю Дня народного единства в деловом и культурном комплексе Посольства Феспублики Беларусь в Российской Федерации.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС
2023-09-19 22:05
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Состоялся праздничный концерт с участием ведущих артистов Беларуси и торжественный приём.

День народного единства  — государственный праздник в Белоруссии, отмечаемый ежегодно 17 сентября.

Учреждён 7 июня 2021 года указом Президента Александра Лукашенко.

Приурочен к годовщине польского похода Красной армии, начавшегося 17 сентября 1939 года. По итогам похода Западная Белоруссия была присоединена к Белорусской ССР.

Состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Посолом

Республики Беларусь в Российской Федерации Дмитрием Николаевичем Крутым. Казбек Куцукович передал слова приветствия и поздравления от лидера ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, от первого заместителя Председателя ГД РФ Иван Ивановича Мельникова, от всей фракции КПРФ в Государственной Думе РФ белорусскому народу и Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко, с которым Геннадия Андреевича связывает давняя и крепкая дружба.