Казбек Тайсаев прибыл в Республику Беларусь

3 марта 2023 г. Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев,  куратор Организационного отдела Аппарата Секретариата Центрального Совета СКП-КПСС Юлий Якубович Якубов, Заведующая международным отделом СКП-КПСС Анастасия Лорсанова прибыли в г. Минск.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС
2023-03-04 23:13
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

4 марта 2023 г. состоялась встреча со вторым секретарем ЦК КПБ Сергеем Александровичем Сыранковым, членом Бюро ЦК КПБ, заведующим отделом идеологической работы ЦК КПБ Николаем Воловичем и другими представителями партии.

Встреча прошла по инициативе Центрального Комитета Коммунистической партии Республики Беларусь, Фракции КПБ в Национальном собрании РБ рамках реализации Указа Президента РБ. Александр Григорьевич Лукашенко объявил 2023 год-годом мира и созидания. На организационной встрече было принято решение о проведении 22 апреля 2023 г. Международного антифашистского форума. Казбек Тайсаев передал слова приветствия от Председателя ЦК КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича.

Также обсудили организационные вопросы, наметили общий план проведения мероприятия. В конце марта договорились провести заседание оргкомитета по подготовке Форума.