Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. На страже интересов Русского мира

После предательского расчленения СССР более двадцати пяти миллионов русскоязычных граждан оказались за пределами России. Они не только подвергаются дискриминации во множестве постсоветских республик, но и испытывают проблемы с получением гражданства Российской Федерации, с возвращением на Родину.

Рассвет ТВ
2021-04-23 06:20
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Депутаты Государственной Думы от КПРФ уделяют повышенное внимание этим проблемам. Их усилиями удалось добиться ускорения предоставления российского гражданства возвращающимся в нашу страну соотечественникам, принятия закона об увеличении бюджетных мест в ВУЗах для соответствующей категории лиц. Недаром деятельность КПРФ получает высокую оценку со стороны здравомыслящих государственных руководителей постсоветских республик вроде белорусского президента А.Г. Лукашенко.

Однако воссоединение России, Украины, Белоруссии и других бывших республик СССР произойдёт только после победы коммунистов в перечисленных странах и после их перехода к социализму. Такая позиция и у  заместителя председателя Комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, секретаря ЦК КПРФ Казбека Куцуковича Тайсаева. Подробности в передаче канала Рассвет ТВ "На страже интересов Русского мира". 

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.