Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Хоржан. История правды…

Сегодня День рождения Председателя Приднестровской коммунистической партии, секретаря Центрального Совета СКП-КПСС  Олега Олеговича Хоржана.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС
2020-06-30 08:42
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В адрес Олега Олеговича от имени Центрального Совета СКП – КПСС направлена поздравительная телеграмма:

Дорогой Олег!

От имени Центрального Совета СКП-КПСС  и от себя лично прими мои самые искренние и сердечные поздравления с Днем рождения.

Твоя активная общественно-политическая деятельность, целеустремленность, обостренное чувство справедливости за идеалы социализма, социального равенства всегда были направлены на благополучие, развитие и процветание народа  Приднестровской Молдавской Республики. Пусть неизменно рядом с тобою всегда будут верные соратники, проверенные временем и обстоятельствами друзья, родные и близкие.

Дорогой Олег, ты мужественный, волевой, самоотверженный и светлой души  человек, настоящий патриот своей родной земли. От всей души желаем тебе крепкого здоровья, нескончаемого запаса энергии,  благополучия, счастья тебе и твоей семье. Мы всегда будем рядом с тобой, всегда поддержим тебя в трудные минуты жизни и уверенны, что в ближайшее время ты будешь на свободе.

 

Заместитель Председателя Комитета ГД

по делам СНГ, евразийской интеграции

и связям с соотечественниками                                                 

К.К. Тайсаев.

 

Р.S: 7 июня 2018 года депутат Верховного Совета ПМР, лидер коммунистов Приднестровья, секретарь Центрального Совета СКП-КПСС Олег Хоржан за политическую деятельность был арестован. Его обвинили в организации несанкционированного митинга против правительства и оказании сопротивления правоохранительным органам. 2 ноября 2018 года он был несправедливо осужден Верховным судом Приднестровской Молдавской Республики на 4,5 года лишения свободы.

Вся прогрессивная общественность, люди, неравнодушные к судьбе Приднестровья, истинные патриоты не сомневаются в том, что это - полностью сфабрикованное политическое судилище. Доказательств тому очень много. Это и видеоматериалы, и показания свидетелей. Понятна мотивация властей, затеявших грязную разборку с самым популярным в Приднестровье политиком-оппозиционером, одним из немногих, ратовавших за развитие страны. Важно, что Олег Хоржан представитель коммунистической партии,  к которой у действующей власти Приднестровья совершенно нетерпимое отношение. Люди, стремящиеся улучшить жизнь граждан республики, - враги этой фашистской власти.

Сегодня приднестровская власть стремится избавиться от неугодного политика любым путем, даже самым жестоким и беззаконным. Им не удалось сломить лидера оппозиции – теперь они пытаются его уничтожить. Все честные люди должны поднять свой голос в защиту Олега Хоржана. Ведь если сегодня уничтожат его, то завтра могут прийти за каждым из жителей Приднестровской республики!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.