Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Заявление Коммунистической Народной партии Казахстана в поддержку российских коммунистов

Публикуем Заявление Коммунистической Народной партии Казахстана.

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС
2019-12-13 14:30
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Председателю ЦК КПРФ,

Руководителю фракции Компартии

в Государственной Думе ФС РФ

Зюганову Г.А.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

От имени Коммунистической Народной партии Казахстана выражаем полную и всестороннюю поддержку Коммунистической партии Российской Федерации и ее сильным политикам, которые борются за решение острых социальных вопросов и отстаивают интересы народа.

Мы с тревогой наблюдаем, каким испытаниям подвергаются наши товарищи из КПРФ, какому прессингу власти противостоят коммунисты. И выражаем полную солидарность с повесткой КПРФ, стремящейся создать в России общество социальной справедливости, свободы и подлинного народовластия.

Казахстанские коммунисты ежедневно работают над решением социальных вопросов, отстаивая интересы простого народа. И нас вдохновляют дух и сила российских коммунистов, готовых бороться за право на справедливость для народа, как в законах, так и в обычной жизни. И мы понимаем, что нет такой силы, которая могла бы разрушить партию, которую не сломал фашистский режим, развал СССР и многолетнее давление режимной пропаганды.

Потому что люди верят в вас, и мы верим в вас. Я готов подставить свое братское плечо в нашей единой борьбе за справедливость, равно как и мои товарищи по партии. Российские коммунисты – товарищи и братья для нас, мы солидарны и вместе мы – непобедимы!

С братской поддержкой,

Секретарь ЦК КНПК

Айкын Конуров.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.