К.К. Тайсаев провел рабочее совещание по реализации проекта «Наша Великая Победа»

20 ноября 2019 года в Государственной Думе состоялась рабочее совещание Союзного общественно-патриотического проекта "Наша Великая Победа" с участием депутатов Государственной Думы, представителей Россотрудничества и общественных организаций из Республики Беларусь, ДНР и ЛНР.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ, связям с соотечественниками и СКП-КПСС
2019-11-20 22:55
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Среди вопросов повестки дня – организационное сопровождение со стороны депутатов Государственной Думы, обсуждение маршрута, а также предложения по проведению праздничных мероприятий, в связи с прибытием масштабной копии Знамени Победы в города по маршруту следования.

Всего автомарш «Наша Великая Победа» охватит более 25 тысяч километров пути, 110 городов в Российской Федерации, Республике Беларусь, Республике Казахстан, Республике Молдова, Республике Абхазия, Республике Южная Осетия, Приднестровской Молдавской Республике, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Акция направлена на консолидацию и сплочение общественных сил по увековечиванию памяти 75-ой годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Автомарш является маршем Красного знамени Победы по городам Воинской славы и Городам-героям, памятным и знаковым местам Великой Отечественной войны.

По результатам рабочего совещания были приняты поступившие предложения по реализации Проекта «Наша Великая Победа», а также назначена следующая дата рабочего совещания – 1 декабря 2019 года, на котором будет завершен сбор предложений и утвержден окончательный План реализации Проекта «Наша Великая Победа».