Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев принял участие в акции у Московского областного суда в поддержку народного кандидата в Президенты П.Н. Грудинина

10 июня у здания Московского областного суда состоялась встреча в поддержку П.Н. Грудинина.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками. Фотографии Светланы Жихаревой
2019-06-10 20:20

В ней приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по международным делам Дмитрий Георгиевич Новиков, секретарь ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев, депутаты Госдумы Павел Сергеевич Дорохин, Юрий Петрович Синельщиков, Олег Александрович Лебедев, Вера Анатольевна Ганзя, Денис Андреевич Парфенов, депутаты Мособлдумы Константин Николаевич Черемисов и Александр Анатольевич Наумов, муниципальный депутат Павел Михайлович Тарасов. Встреча была посвящена противодействию очередной попытке рейдерского захвата одного из лучших сельскохозяйственных предприятий страны - Совхоза имени Ленина, директором которого является народный кандидат в Президенты России на выборах 2018 года Павел Николаевич Грудинин.

Сплоченным коллективом на встречу пришли жители Совхоза имени Ленина, а также неравнодушные жители Москвы, которые поддерживают Павла Николаевича и стремятся защитить народное предприятие - уголок социализма посреди криминальной России.

Региональные отделения КПРФ и российские общественные организации продолжают выступать в защиту подмосковного Совхоза имени Ленина и его руководителя. По всей стране коммунисты проводят серию пикетов, как массовых, так и одиночных. За последние выходные соответствующие заявления в большинстве субъектов РФ уже приняты коммунистами, комсомольцами, представителями общественных организаций. В своих заявлениях регионы призывали граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя, выражали возмущение действиями тех, кто развязал грязную кампанию против Совхоза имени Ленина и Павла Грудинина.

Кроме того, коммунистические партии, входящие в состав Союза коммунистических партий – КПСС, единодушно направили свои заявления в поддержку П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина и поддержали заявление ЦС СКП-КПСС:

«Заявление Центрального Совета СКП-КПСС. Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие!

Совхоз имени Ленина – одно из ведущих сельскохозяйственных и социально ориентированных предприятий России, предприятие со 100-летней историей. Вместо использования на общее благо опыта, подвергается яростным нападкам и может стать жертвой профессиональных рейдеров, которые грозят ему полным уничтожением.

Совхоз имени Ленина является прекрасным наглядным примером того, каким может быть и должна быть современная Россия — лучшая в Европа школа, которая оснащена суперсовременным техническим оборудованием, детские сады, доступное жилье для работников Совхоза, высокотехнологичные рабочие места, полный пакет социальных гарантий, достойные зарплаты работников — около 90 тыс. руб. в месяц — намного выше, чем в среднем по стране.

Рейдерам не интересно высокотехнологичное производство, созданное в Совхозе, их не волнуют судьбы работников предприятия, им наплевать, что предприятие кормит людей натуральной и качественной продукцией.

Им интересна только земля. Фактически их задача получить печать предприятия на час и будут распроданы всё имущество предприятия, все земли и весь совхоз, а деньги будут распределены по карманам и выведены в офшор – речь идет о хорошо известном правоохранительным органам гражданине, некоем Палихата Владимире Мироновиче.

С его именем СМИ связывают аналогичные рейдерские захваты целого ряда предприятий в Москве (здания универмага «Московский», редакции «Нового времени», ГИПРОХИМа, ЦКБ «Связь», ЗАО «Инфико» и др.), в Санкт-Петербурге (ОАО «Терминал») и Ульяновске («Завод Контратор»).

Это были дела, которые почти всегда развивались по отработанной схеме: уголовное дело на руководителя, его шельмование, силовой захват предприятия, продажа собственности, деньги «по карманам».

Из-за шкурных интересов одного жулика и, возможно, связанных с ним коррумпированных чиновников, будет брошена тень на всю политическую систему России.

Захват Совхоза и всю эту откровенную клевету считаем политической расправой, связанной с участием Грудинина в президентских выборах в 2018 году, где он занял достойное второе место – это поддержка более 9 миллионов избирателей.

Все эти репрессии против успешного предприятия и его руководителя нужны лишь кучке людей, которые свои корыстные интересы всегда ставили выше блага общества. Это те, кто вышел из «лихих девяностых», разрушал экономику страны, обкрадывал и обездоливал миллионы россиян.

Беззаконие должно быть остановлено! Мы никогда не поднимем нашу экономику, как требует Президент, а просто рухнем назад в «лихие 90-е».

Мы призываем граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении Павла Николаевича Грудинина!

Центральный Совет СКП-КПСС

Москва, 21 мая 2019 год».

* * *

Секретарь ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек КуцуковичТайсаев: «Я сегодня вернулся с Северного Кавказа, где собирались представители всех регионов, Республик Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, которые приняли обращение к руководству страны, и, самое главное, обращение ко всему народу о том, что необходимо защитить выдающегося человека - Павла НиколаевичаГрудинина. Совхоз имени Ленина Геннадий Андреевич Зюганов неспроста называет островком социальной справедливости, потому что это так и есть. К нам поступают телеграммы от коммунистических партий, которые входят в состав СКП-КПСС, а именно представители всех 15 бывших союзных республик СССР и три новых государства - Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье. Все единодушно поддерживают Павла Николаевича. Я хочу сказать слова огромной благодарности жителям Совхоза имени Ленина, которые сегодня пришли сюда по зову сердца. Спасибо вам огромное, мы всегда будем рядом с вами и вместе защитим Павла Николаевича Грудинина».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.