Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев принял участие во встрече с послом Корейской Народной Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном

21 января 2019 года в стенах Государственной Думы Российской Федерации состоялась встреча Председателя комитета ГД по международным делам Л.Э. Слуцкого, члена комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководителя депутатской группы по связям с Парламентом КНДР К.К. Тайсаева с послом Корейской Народной Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном.

Пресс-служба СКП-КПСС
2019-01-23 21:51 (обновление: 2019-01-25 21:28)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев: ««У нас хорошо налажены взаимодействия с посольством КНДР в Российской Федерации. Огромное значение мы придаем той работе, которая направлена на развитие добрых, дружеских отношений с Корейской Народной Демократической Республикой.

Полностью поддерживаем направленность развития этого государства и приветствуем те процессы, которые сейчас направлены на воссоединения южной и северной стороны Корейского полуострова.

Однако, мы объективно сейчас наблюдаем как Соединенные Штаты препятствуют и старательно делают все возможное для предотвращения объединения этих двух государств. Но я убежден, что эти братские народы, которые искусственно разделены стеной, вскоре объединяться. С уверенностью могу сказать, что единство состоится и мы готовы содействовать в достижении этой цели. ТПК и КПРФ – братские партии, мы объединены единым договором о сотрудничестве, и на этот год у нас большие планы по взаимодействию.

Напомню, что в 1949 году Ким Ир Сен впервые приехал с официальным визитом в нашу страну для подписания Советско-Корейского соглашения о сотрудничестве. В рамках празднования 70- летия установления дипломатических отношений между нашими странами, в марте этого года, мы готовим большую фотовыставку, которая разделена на два этапа. Первый этап пройдет в Москве, в стенах Государственной Думы Федерально Собрания Российской Федерации. Второй этап планируется осуществить в апреле этого года в Пхеньяне. В данный момент формируется делегация депутатской группы для этой рабочей поездки. Я убежден, что все планы, выстроенные, для нашего будущего сотрудничества в этом году, будут достигнуты.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.