Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев поздравил студентов МАДИ с началом нового учебного года

В этом году Университет традиционно открыл свои двери для студентов. Особое волнение это событие вызвало у первокурсников и их родителей. Вчерашние школьники, сегодня стали студентами Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета. И пусть, пока не вручены зачётные книжки и студенческие билеты, самое главное – вступительные испытания уже позади, а впереди яркая и насыщенная событиями студенческая жизнь!

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике, делам СНГ и связям с соотечественниками. Фотографии Светланы Жихаревой
2018-09-01 19:06
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

На университетской линейке, посвященной началу учебного года, присутствовал весь профессорско-преподавательский состав во главе с ректором МАДИ Кустаревым Геннадием Владимировичем, который и открыл праздничное мероприятие. Студентов, только начинающие свой тернистый путь в дорожной отрасли, самыми теплыми словами приветствия приехали поздравить гости: депутат ГД ФС РФ, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев, Президент торгово-промышленной палаты Сергей Николаевич Катырин, и т.д.

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев:

«Сегодня МАДИ является главной кузницей кадров в автомобильно-дорожной сфере не только в Российской Федерации, но и в СНГ. Такой статус институту был присвоен недавно с учетом его отраслевой значимости и богатейшему опыту профессорско-преподавательского состава. Всех студентов МАДИ объединяют не только стены ВУЗа, но и сложившееся братство. В МАДИ всегда учились красивые, талантливые девушки, умные, целеустремленные юноши, так было, есть и будет всегда. Выпускники института обеспечивали нашу жизнедеятельность всегда самым необходимым – дорогами. Всем известно, что во время Великой Отечественной войны студенты нашего университета проложили «дорогу жизни» по Ладоге, значимость которой знает каждый житель России.

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Зюганов Геннадий Андреевич, заместитель Председателя ЦК КПРФ, академик РАН, Председатель Комитета Госдумы по аграрным вопросам Кашин Владимир Иванович и Председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Калашников Леонид Иванович оказывают постоянную помощь и делают все, чтобы МАДИ стал базовым институтом для стран Содружества Независимых Государств.

Искренне желаю учащимся успехов в учебе, новых свершений и открытий. В добрый путь!»


Днем ранее Казбек Тайсаев посетил также ежегодное отчетное собрание сотрудников МАДИ. На котором подвели итоги работы в прошлом учебном году, а также утвердили планы на новый учебный год.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.