Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

СКП-КПСС осудил новое расширение санкций США против КНДР

Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС К.К. Тайсаев направил телеграмму Председателю ТПК, Председателю Государственного Совета КНДР, Верховному главнокомандующему КНА товарищу Ким Чен Ыну.

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС.
2018-08-30 14:57 (обновление: 2018-08-30 20:27)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Центральный Совет СКП-КПСС резко осуждает очередное расширение санкций, введенных США против КНДР. Все это происходит на фоне договоренностей лидеров обеих стран о нормализации двусторонних отношений, денуклеаризации и нормализации обстановки на Корейском полуострове. Подобные шаги носят деструктивный и тупиковый характер. Очередные санкции направлены, в первую очередь, против северо-корейского народа, подрывают социально-экономическую обстановку и являются недопустимыми нарушениям прав человека. Внешняя политика не может строиться на мнении одной страны, диктующей условия и другим сторонам.

С уважением, координатор «Группы Дружбы» по связям с парламентом КНДР, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС К.К. Тайсаев.