Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Цхинвале прошла встреча Казбека Тайсаева с Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым и партактивом республики

13 июля в ходе рабочей поездки в Республику Южная Осетия, в городе Цхинвале состоялась встреча Секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС, члена Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбека Куцуковича Тайсаева с Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Ильичем Бибиловым. Также на встречи присутствовали Председатель ЦК Коммунистической партии Республики Южная Осетия Станислав Яковлевич Кочиев и Секретарь Северо-Осетинского Республиканского Комитета Партии КПРФ Алан Магкаев.

Пресс-служба Отдела ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС
2018-07-13 23:47
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В ходе встречи обсуждался ход подготовки к мероприятиям по празднованию 10-летия Независимости Республики Южная Осетия и по поручению Председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Ивановича Калашникова – обсуждался вопрос проведения выездного заседания Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками в городе Цхинвале в сентябре – октябре этого года.

После этого Казбек Тайсаев, Анатолий Бибилов, Станислав Кочиев, Алан Магкаев прибыли в Центральный Комитет Коммунистической партии РЮО, где их уже ждали новые члены Пленума ЦК Компартии РЮО, первые Секретари районных комитетов КП РЮО.

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Казбек Куцукович Тайсаев:

«Это первая встреча, Президента РЮО с новыми руководителями КП РЮО, после Съезда Компартии Южной Осетии, прошедшего 19 апреля 2018 года. К сожалению, тогда на Съезде не смог присутствовать Анатолий Ильич, он находился с рабочей поездкой в районах Республики, и в этой связи не смогли ему вручить медаль «100 лет Красной Армии». Но сегодня в начале встречи по поручению Председателя ЦК КПРФ, Председателя ЦС СКП-КПСС Геннадия Андреевича Зюганова наградили Анатоля Ильича Бибилова этой медалью. Такое решение было принято, с учетом того, что Анатолий Бибилов является генералом, десантником, главнокомандующим войсками Южной Осетии, имеет большие заслуги как советский, российский офицер. Он очень много делает для возрождения тех традиций, которые были в Советской Армии.

Также по поручению Центрального Комитета КПРФ, Центрального Совета СКП-КПСС и всех восемнадцати Компартий входящих в СКП-КПСС я передал приветы от Геннадия Андреевича Зюганова участникам встречи и всему народу Южной Осетии. После этого мы подробнейшим образом обсудили вопросы, связанные с жизнедеятельностью Республики. Разговор был очень откровенный, прямой. Президент поставил определенные задачи, сформулировал свое видение и вопросы, стоящие перед Коммунистической партией Южной Осетии. Мы сошлись в едином мнении, что, безусловно, нужно проводить совместную работу. Коммунистическая партия Южной Осетии подчеркнула, что вся работа должна строиться во благо человека труда, во благо Южной Осетии. Собравшиеся подтвердили свои позиции поддержки курса Президента РЮО А.И. Бибилова и договорились, что помимо рабочих встреч, раз в квартал будут проходить встречи Президента Южной Осетии с руководством компартии, по обсуждению жизненно важных вопросов для страны.

Впереди знаковое событие, в августе в Республике пройдут торжества в честь десятилетнего юбилея признания независимости Республики Южная Осетия Российской Федерацией. Программа мероприятий начала формироваться задолго до этого события. Коммунистическая партия Южной Осетии во главе с Председателем КП РЮО Станиславом Яковлевичем Кочиевым ведет активную подготовку к этому знаменательному событию. Отрадно, что все инициативы выдвинутые партией по подготовке к празднованию Президент поддержал».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.