Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев: «Мы и дальше будем максимально оказывать азербайджанским коммунистам всю необходимую помощь и поддержку всеми доступными способами и методами»

10 декабря первый заместитель председателя ЦС СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев провел рабочую встречу с Председателем ЦК Коммунистической партии Азербайджана Р. М. Курбановым. В Баку Казбек Куцукович прибыл в составе группы российских депутатов для участия в выездном заседании Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Государственной Думы ФС РФ.

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС
2017-12-11 00:35
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Встреча с лидером азербайджанских коммунистов прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания. Стороны обсудили целый ряд важных вопросов, касающихся как межпартийных и межгосударственных отношений, так и отношений внутри СКП-КПСС.

«Главный вопрос, который мы обсудили с Рауфом Муслимовичем Курбановым, касается перспективы развития местной партийной организации, –рассказывает Казбек Куцукович Тайсаев. – Сегодня каждый понимает, что для того, чтобы партия заняла в общественной и политической жизни страны достойное место и стала парламентской, располагая в высшем законодательном органе страны своих представителей, надо очень много и активно работать.

В Азербайджане появились сразу несколько освободившихся избирательных округов, и наши азербайджанские товарищи в коммунистической партии собираются выдвинуть на них свои кандидатуры. Ну а с нашей стороны им будет оказана максимальная помощь и поддержка всеми доступными способами и методами. Немало добрых слов можно услышать в парламенте Азербайджана в адрес местных коммунистов.

Сегодня многие говорят о том, что компартия Азербайджана должна стать сильнее и авторитетнее, что не вызывает сомнения. Однако для этого предстоит очень много потрудиться. И местный партийный актив уже принимает все необходимые усилия.

Максимальную поддержку азербайджанским коммунистам оказывает Леонид Иванович Калашников, прибывший во главе делегации в Баку для участия в выездном заседании Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Государственной Думы ФС РФ.

Также в рамках СКП-КПСС мы договорились с Р.М. Курбановым о проведении совместных мероприятий в Баку».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.