Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев поздравил с Днем рождения Е.В. Шевчука – президента Приднестровской Молдавской Республики с 2011 по 2016 годы

У КПРФ, как известно, немало преданных сторонников и друзей – как в самой России, так и за ее пределами. И вполне достойное место среди них занимает Е.В. Шевчук, возглавлявший Приднестровскую Молдавскую Республику с 2011 по 2016 годы. Сегодня он отмечает свой День рождения.

Пресс-служба СКП-КПСС
2017-06-19 14:27 (обновление: 2017-06-19 16:06)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Трудно переоценить тот вклад, который внес Евгений Васильевич в становление молодой народной Республики. «Только объектов социальной значимости, сооружений и школ, а также храмов за время его президентства было отремонтировано и построено более трехсот тридцати, – говорит первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, член Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев. – А еще Евгений Васильевич проводил огромную работу с соотечественниками, проживающими на территории ПМР. И опыт, накопленный за время его президентства, еще долгие годы будет востребован для укрепления и развития отношений между Российской Федерацией и Приднестровской Молдавской Республикой».

Активно развивались при Евгении Васильевиче и межпартийные связи между КПРФ, СКП-КПСС и Приднестровской Коммунистической партией, лучшим свидетельством чему были регулярные обмены делегациями. Да и с Председателем КПРФ, Председателем ЦС СКП-КПСС Г.А. Зюгановым у него сложились самые теплые деловые отношения. Поэтому вовсе не случайно решением Центрального Совета СКП-КПСС Евгений Васильевич был награжден Орденом Союза братских народов. Высокую партийную награду ему вручил тогда Казбек Куцукович Тайсаев.

А сегодня Евгений Васильевич отмечает свой День рождения. В поздравительной телеграмме по этому случаю, депутат К.К. Тайсаев отметил, что сделанного Евгением Васильевичем хватило бы не на одну жизнь. И какую бы высокую должность он ни занимал, включая самую высокую и почетную – Президента Приднестровской Молдавской Республики, все свои силы, знания и умения он отдает на служение простым людям, способствует процветанию родной Республики, укреплению ее связей с Российской Федерацией. Ведь именно при его активном участии были построены новые школы, больницы, возведены жилые дома. И все это – в условиях жесточайшей блокады, в которой находилась и до сих пор находится Приднестровская Молдавская Республика.

В своей поздравительной телеграмме на имя Е.В. Шевчука депутат К.К. Тайсаев констатировал, что доблестный труд президента ПМР с 2011 по 2016 годы на благо Отечества оценен по достоинству, наглядным свидетельством чему стали многочисленные награды, которых он удостоен за свою работу. Казбек Куцукович пожелал имениннику и дальше, независимо от занимаемого поста, оставаться таким же энергичным, справедливым и человечным, каким его знают друзья и соратники. А также – крепкого здоровья, большого личного и семейного счастья, исполнения желаний и мирного неба над головой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.