Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев встретился с президентом Республики Молдовы Игорем Додоном

Во вторник, 2 мая в Кишиневе состоялась встреча Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС, секретаря ЦК КПРФ, члена Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбека Тайсаева с президентом Республики Молдовы Игорем Додоном и Председателем ЦК ПКП, депутатом Верховного Совета ПМР Олегом Хоржаном.

Пресс-служба СКП-КПСС
2017-05-03 11:51 (обновление: 2017-05-03 13:13)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по поводу социально-политической ситуации в Республике Молдова, обсудили вопросы, связанные с подготовкой празднования 72-й годовщины победы Советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне, помощью российским соотечественникам в получении гражданства РФ, перспективами заключения соглашения между Республикой Молдова и Российской Федерацией о двойном гражданстве.

В заключение секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев передал привет от Председателя ЦК КПРФ, Председателя Центрального Совета СКП-КПСС Геннадия Андреевича Зюганова и пожелал успехов в ответственной работе.

«Хочу отметить, что встреча была рабочей, прошла она в теплой, дружеской обстановке с планами на дальнейшее сотрудничество. Думаю, что весь спектр вопросов, который обсужден на нашей встрече, будет реализован, без сомнения. И, конечно же, вопросы большего сотрудничества, союзничества между республикой Молдова и Российской Федерацией. Основным вопросом я считаю, создание достойных условий для наших соотечественников, этот вопрос находится на постоянном контроле у нашего комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, у нашей партии и я убежден, что с новым руководством Молдавии мы продвинемся в решении этого вопроса», - прокомментировал Казбек Тайсаев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.