Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев поздравил Ким Чен Ына с 85-летием со дня создания Корейской Народной Армии

Поздравление секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя Председателя Центрального Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаева с 85-летием со дня создания Корейской Народной Армии:

Пресс-служба СКП-КПСС
2017-04-21 19:07
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

- Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

От Центрального Совета СКП-КПСС и от себя лично поздравляю Вас с 85-летием со дня создания легендарной, победоносной Корейской Народной Армии. Неоценим вклад Корейской Народной Армии в дело дальнейшего социально-экономического развития страны, укрепления ее обороноспособности, упрочения позиций Корейской Народно-Демократической Республики в мировой политике.

Сегодня, когда человечество страдает от катаклизмов, спровоцированных ненасытным капитализмом, Корейская Народная Армия и Трудовая партия Кореи, ее вожди и идейные наставники являются тем заветным маяком в океане современности, на который должны ориентироваться прогрессивные силы всех стран и континентов.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Под Вашим неустанным руководством Корейская Народная Армия и сегодня демонстрирует всему миру непреклонную волю миролюбивого корейского народа в борьбе против империализма, в борьбе за построение могучей экономически социалистической державы.

Весь корейский народ видит в Вас достойного продолжателя идей и дел ваших Великих товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Их теоретическое и практическое наследие, ставшее основой всех достижений корейского народа, и сегодня вдохновляют Вас в вашей неутомимой целенаправленной деятельности на благо всего корейского народа, его светлого будущего.

Примите искренние поздравления и пожелания Вам и всему народу Кореи успехов по претворению в жизнь великих идей добра, справедливости и свободы!




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.