Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев встретился с послом КНДР в России Ким Хен Чжуном

13 января 2017 года в Посольстве КНДР в Российской Федерации состоялась встреча Секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС, члена Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, координатором депутатской группы Государственной Думы по связям с Парламентом КНДР Казбека Куцуковича Тайсаева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Корейской Народно-Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном.

Пресс-служба СКП-КПСС
2017-01-15 15:36
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

В ходе беседы стороны обсудили вопросы, связанные с подготовкой и празднованием величайшего по своим масштабам исторического события 20 века – Великой Октябрьской социалистической революции, идеи которой продолжают вдохновлять народ Кореи в его борьбе за дальнейшее процветание страны, укрепление ее могущества и авторитета на международной арене.

Также были затронуты вопросы, связанные с сотрудничеством в рамках межпартийного соглашения между КПРФ и Трудовой Партией Кореи.

Товарищ Ким Хен Чжун подчеркнул, что РФ и КНДР имеют традиционные дружественные отношения, а также выразил надежду дальнейшее развитие межпарламентского и межпартийного взаимодействия. Ким Хен Чжун поздравил К.К. Тайсаева с избранием координатором депутатской группы Государственной Думы по связям с Парламентом КНДР.

В свою очередь К.К. Тайсаев рассказал о визите делегации КПРФ и СКП-КПСС в Пхеньян в марте этого года, во время которого будут обсуждаться планы сотрудничества в политической и экономической областях.

В заключение Секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев передал привет от Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова и поздравил товарища Ким Хем Чжуна с Новым годом, пожелав успехов в ответственной работе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.