Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

«Последышам Гитлера и Саакашвили никогда не удастся поставить грузин на колени!». Заявление ЦС СКП-КПСС

Заявление ЦС СКП-КПСС.

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС
2016-03-02 11:34 (обновление: 2016-03-02 14:15)
Тайсаев Казбек Куцукович
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Персональная страница

Мы, руководители семнадцати братских партий, входящих в Союз коммунистических партий (СКП-КПСС), возмущены новым разгулом неофашизма в Грузии. Со времён сбежавшего за границу мерзавца Саакашвили в столице грузинского государства не наблюдалось ничего подобного.

Используя антисоветские и антироссийские страшилки фашиствующие погромщики хотят вновь напугать великий древний и гостеприимный народ, пресечь любые стремления возродить его былую связь с Россией.

В этой тревожной ситуации, которая осложняется предстоящими выборами в Парламент страны, Центральный Совет СКП-КПСС заявляет всем любителям фашистских бредней: «Вам никогда не удастся поставить грузин на колени! Вам не удастся развязать на прекрасной древней земле кровавую междоусобицу!». Братский грузинский народ мудр. Он видит результаты подобного сценария, реализованного на Украине: десятки тысяч убитых и раненых, экономическая разруха, территориальный развал государства.

Он помнит, что Грузию и Россию связывают многовековые культурные и духовные узы, единая историческая судьба и общие ценности, ради которых оба народа принесли неисчислимые жертвы. Великий пример тому - наша общая Победа над коричневой чумой, одержанная благодаря монолитной дружбе и единству, благодаря гению Сталина.

Надеемся, что действующее руководство Грузии предпримет все необходимые шаги для обуздания провокаторов, сделает всё, чтобы в стране восторжествовали подлинно демократические принципы, о которых не раз заявлял Президент Г. Маргвелашвили, не допустит дальнейшего обострения ситуации и раскола общества.

Секретариат ЦС СКП-КПСС.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.