Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев принял участие в работе Пленума Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ

В субботу, 27 февраля 2016 года, в Черкесске состоялся совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ. В работе партийного форума приняли участие и выступили Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев, первый секретарь Комитета Кабардино-Балкарского регионального отделения КПРФ Борис Султанович Паштов.

Пресс-служба СКП-КПСС
2016-02-27 21:04

В повестку дня Пленума был включен ряд вопросов, в том числе: о задачах коммунистов Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ в свете решений экономического форума в г. Орле; о финансовой деятельности Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ.

Пленум также рассмотрел организационный вопрос. От обязанностей первого секретаря Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ по собственному желанию освобожден Исмель.А-Г. Биджев. Первым секретарем Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ единогласно избран Кемал Курманович Бытдаев, до этого работавший секретарем рескома. И.А-Г. Биджев избран вторым секретарем Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ.

Там же на Пленуме Исмелю Абдул-Газизовичу Биджеву за многолетнюю плодотворную деятельность на посту лидера коммунистов Карачаево-Черкесии был вручен Орден ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».

Ход работы Пленума и его итоги прокомментировал Казбек Куцукович Тайсаев: «Карачаево-Черкесская республиканская партийная организация одна из наиболее действенных, боевитых организаций во всей структуре КПРФ. Это во многом благодаря целеустремленной, вдумчивой работе члена ЦК КПРФ, первого секретаря Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ Исмеля Абдул-Газизовича Биджева, его принципиальной, бескомпромиссной позиции по всем вопросам, связанным с дальнейшим повышением эффективности деятельности рескома, его районных и первичных организаций, укреплению рядов КПРФ, вовлечению в общественно-политическую деятельность как можно большего числа граждан республики.

Во всех мероприятиях и акциях, организованных ЦК КПРФ, республиканская партийная организация, возглавляемая Исмелем Абдул-Газизовичем, принимала самое активное, деятельное участие. Как пример могу привести личную роль и участие товарища Исмеля Абдул-Газизовича в сборе и отправке гуманитарной помощи, стройматериалов жителям Донецкой и Луганской народных республик, за что от жителей Новороссии я передаю ему огромную благодарность.

За более чем десятилетнюю деятельность на посту лидера коммунистов Карачаево-Черкесской Республики он снискал уважение и неподдельный авторитет не только в республике, но среди своих коллег из региональных отделений и руководства ЦК КПРФ.

Меня с Исмелем Абдул-Газизовичем связывает многолетняя, искренняя дружба, я горд тем, что могу считать себя в числе его близких друзей и я рад, что он, теперь уже на должности второго секретаря рескома КПРФ, продолжит свою работу, так необходимую для коммунистов Республики.

А вновь избранному первому секретарю Кемалу Курмановичу Бытдаеву я от души желаю неиссякаемой энергии, непоколебимой уверенности в правоту дела, которому он служит, успехов в этой нелегкой, но такой необходимой работе – тем более, что рядом с ним находится умудренный партийным опытом, верный и надежный друг, и товарищ – Исмель Абдул-Газизович Биджев».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.