Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов и К.К. Тайсаев выразили соболезновния в связи с кончиной первого секретаря ЦК Компартии Киргизии (1961-1985) Турдакуна Усубалиева

Председатель ЦК КПРФ, Председатель ЦС СКП-КПСС Геннадий Андреевич Зюганов и секретарь ЦК КПРФ, Заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС Казбек Куцукович Тайсаев выразили соболезнования в связи с кончиной 1-го секретаря первого секретаря ЦК Компартии Киргизии (1961-1985) Турдакуна Усубалиева:

Пресс-служба СКП КПСС
2015-09-10 18:23

Соболезнования родным и близким Турдакуна Усубалиева, видного киргизского деятеля

История Киргизии четвертьвекового периода связана с именем Турдакуна Усубалиева. Именно этот период в жизни Киргизской Советской Социалистической Республики был отмечен бурным развитием промышленности и сельского хозяйства, науки и образования, большими достижениями в жилищном строительстве.

Турдакун Усубалиевич, несмотря на преклонный возраст и слабое здоровье, активно занимался политической деятельностью и вначале 90-х был избран депутатом Жогорку Кенеша. За свою трудовую деятельность в должности Первого секретаря ЦК Компартии Киргизии Турдакун Усубалиевич был отмечен тремя орденами Ленина, орденом Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени.

От имени СКП-КПСС, всех 17 коммунистических партий, входящих в его состав, мы выражаем слова глубокого соболезнования и поддержки родным и близким в связи с кончиной Турдакуна Усубалиевича Усубалиева.

Светлая память о Турдакуне Усубалиевиче навсегда останется в наших сердцах.

С глубоким прискорбием,

Председатель ЦС СКП-КПСС Г.А. Зюганов

Заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС К.К. Тайсаев
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.