Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тридцатый гуманитарный конвой КПРФ отправлен в Новороссию

18 марта в 9 часов утра в целях предупреждения гуманитарной катастрофы в Луганской и Донецкой народных республиках из подмосковного «Совхоза имени Ленина» КПРФ был отправлен в Новороссию 30-й конвой с гуманитарной помощью.

Пресс-служба СКП-КПСС
2015-03-18 13:18 (обновление: 2015-03-18 22:19)

В формировании конвоя приняли активное участие партийные организации Московской области и Москвы, республик Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ставропольского края, Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Нижегородской, Тульской областей, которые собрали более 100 тонн продуктов питания, товаров первой необходимости и медикаментов.

Проводить конвой и пожелать доброго пути сопровождающим прибыли заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин, секретарь ЦК КПРФ, руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС Казбек Тайсаев, первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев, секретарь МГК КПРФ Владимир Родин, представители организации «Дети войны», активисты районных и городских отделений областного комитета Компартии.

Открывая митинг, Владимир Иванович Кашин сказал: «Друзья, мы открываем наш небольшой митинг, который связан с необыкновенным сегодняшним днем. Этот день ознаменовал собой годовщину вхождения в Россию, в наш общий великий дом, Крыма и Севастополя. Это великое счастье нашей Родины, наших народов - снова жить вместе в доме, который защищает, оберегает, сохраняет, дает право на жизнь и развитие. Этот день сегодня мы отметим с вами первыми. Отметим делом, потому что мы коммунисты и те, кто особенно горячо и не на словах любит свою Родину, свой народ.

Мы отправляем сегодня 30-й юбилейный конвой в Новороссию. Туда, где погибло много людей за независимость и свободу, за наш общий дом против фашизма, бандеровщины и насилия. Мы знаем, что готовили для нас в Крыму и что готовят по-прежнему еще и в Новороссии, поэтому наша общая борьба она и является той великой и необходимой системной работой, остановившей агрессивные помыслы НАТО, США в Крыму, на Черном море, но убежден, что остановит и здесь на границах России Новороссии, потому что там понимают, что такое фашизм. Не случайно Донбасс, Луганщина поднялись на борьбу с этой нечистью.

Мы отправляем сегодня 30-й юбилейный конвой. Загружены машины на Юге: в Северной Осетии, в Кабардино-Балкарии, в Ставрополье. Три большегрузных «двадцатки» загружены и движутся навстречу сегодня нашей головной колонне, к которой присоединятся по дороге и будут дозагружены в наш транспорт в Туле и в Воронеже, а также готовятся большие машины в Липецке и в других наших регионах. В целом сегодня более ста тонн придут на границу и будут ночью и завтра уже по адресу в Луганске и в Донецке. Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь присутствует, кто помогает нам формировать эти конвои. Работа эта сложная и непростая, но очень необходимая.

Нам часто показывают кадры, на которых пенсионеры, дети приходят и получают бесплатный обед в социальных столовых, как приходят и получают буханку хлеба или две в руки ветераны и рассказывают, как они натерпелись, настрадались. И когда приходит наш конвой, он дает возможность работать детским садам, социальным столовым, школам. Когда шли бои, мы направляли в батальоны наш груз, поддерживая и делая всё для того, чтобы люди отстаивали свое конституционное право, международное право. Имели право покушать и знали, что наш общий дом, наши тылы и Россия в целом будут всё делать, чтобы помогать в беде и несчастье всем нашим братьям и сестрам. Мы сегодня благодарим «Совхоз имени Ленина». Ребят, которые нам помогает всегда и во всём, отправляя, загружая наши конвои, ведя учёт каждого килограмма.

Мы адресно говорим слова благодарности нашим районам. Сегодня в этих машинах труд и участие от Луховиц, Наро-Фоминска, Королева до Истры, до Волоколамска. Абсолютное большинство районов сегодня снова участвовали в этой большой работе. Как всегда есть участие и Москвы, которая делает всё возможное в лице В. Родина и группы людей, дающей свой определенный вклад в этот юбилейный конвой.

Наши «Дети войны» всегда активные, мы говорим им особые слова благодарности, потому что им сострадание в свете того, что происходит в Новороссии особенно близко.

Друзья, отправляя этот 30-й конвой в Новороссию, мы еще и еще раз говорим – что работу эту будем наращивать. В беде наших братьев не бросим.

За единение России с Крымом и Севастополем, ура, товарищи!             

Секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев отметил: «Одним из важнейших пунктов минского соглашения является скорейшее налаживание мирной жизни в Новороссии. Этому во многом способствует регулярно отправляемый в ДНР и ЛНР конвой с гуманитарным грузом, который формируется партийными организациями Москвы и Московской области, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Нижегородской, Тульской областей. И сегодня мы отправляем 30-й по счету груз таких необходимых для восстановления мирной жизни в Новороссии продуктов питания, медикаментов, предметов первой необходимости. Часть груза была приобретена на средства, собранные во время митинга, прошедшего 14 марта во Владикавказе. Хотел бы выразить слова благодарности всем тем, кто активно принимает участие в организации и отправке гуманитарных грузов нашим соотечественникам, пережившим все ужасы военного вооруженного противостояния». 

18 марта в 9 часов утра в целях предупреждения гуманитарной катастрофы в Луганской и Донецкой областях из подмосковного «Совхоза имени Ленина» КПРФ был сформирован и отправлен в Новороссию 30-й конвой с гуманитарной помощью.

В формировании конвоя приняли активное участие партийные организации Московской области и Москвы, республик Северная Осетия и Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ставропольского края, Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Нижегородской, Тульской областей, которые собрали более 100 тонн продуктов питания, товаров первой необходимости и медикаментов.

Проводить конвой и пожелать доброго пути сопровождающим прибыли: Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин, секретарь ЦК КПРФ, руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС Казбек Тайсаев, первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев, секретарь МГК КПРФ Владимир Родин, представители организации Дети войны, активисты районных и городских отделений областного комитета Компартии.

Открывая митинг, Владимир Иванович Кашин сказал: «Друзья, мы открываем наш не большой митинг, который связан с необыкновенным сегодняшним днем. Этот день ознаменовал собой годовщину вхождения в Россию, в наш общий великий дом – Крым и Севастополя. Это великое счастье нашей Родины, наших народов снова жить вместе в доме, который защищает, оберегает, сохраняет – дает право на жизнь и развитие. Этот день сегодня мы отметим с вами первыми, отметим делом, потому что коммунисты и те, кто особенно горячо, и не на словах, любит свою Родину, свой народ. Мы отправляем сегодня 30-й юбилейный конвой в Новороссию, там, где много погибло людей за независимость и свободу, за наш общий дом против фашизма, бандеровщины и насилия. Мы знаем, что готовили для нас в Крыму и что готовят по-прежнему еще и в Новороссии, поэтому наша общая борьба она и является той великой и необходимой системной работой, остановившей агрессивные помыслы НАТО, США в Крыму, на Черном море, но убежден, что остановит и здесь на границах России Новороссии, потому что там понимают, что такое фашизм. Не случайно Донбасс, Луганщина поднялись на борьбу с этой нечистью.

Мы отправляем сегодня 30-й юбилейный конвой. Загружены машины на Юге: в Северной Осетии, в Кабардино-Балкарии, в Ставрополье. Три большегрузных «двадцатки» загружены и движутся навстречу сегодня нашей головной колонне, к которой присоединятся по дороге и будут дозагружены в наш транспорт в Туле и в Воронеже, а также готовятся большие машины в Липецке и в других наших регионах. В целом сегодня более ста тонн придут на границу и будут ночью и завтра уже по адресу в Луганске и в Донецке. Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь присутствует, кто помогает нам формировать эти конвои. Работа эта сложная и непростая, но очень необходимая.

Нам часто показывают кадры, на которых пенсионеры, дети приходят и получают бесплатный обед в социальных столовых, как приходят и получают буханку хлеба или две в руки ветераны и рассказывают, как они натерпелись, настрадались. И когда приходит наш конвой, дает возможность работать детским садам, социальным столовым, школам. Когда шли бои, мы направляли в батальоны наш груз, поддерживая и делая всё для того, чтобы люди, отстаивая свое конституционное право, международное право. Имели право покушать и знали, что наш общий дом, наши тылы будут всё делать и Россия в целом, чтобы помогать в беде и несчастье всем, нашим братьям и сестрам. Мы сегодня благодарим «Совхоз имени Ленина», ребят, кто нам помогает всегда и во всём, отправляя, загружая наши конвои, ведя учёт каждого килограмма.

Мы адресно говорим слова благодарности нашим районам. Сегодня в этих машинах труд и участие от Луховиц, Нарофомы, Королева до Истры, до Волоколамска – абсолютное большинство районов сегодня снова участвовали в этой большой работе. Как всегда есть участие и Москвы, которая делает всё возможное в лице В. Родина и той группы людей, вложившей свой определенный вклад в этот юбилейный конвой.

Наши «Дети войны» всегда активные, мы им особые слова благодарности говорим, потому что им сострадание, то, что происходит в Новороссии особенно близко.

Друзья, отправляя, этот 30-й конвой в Новороссию, мы еще и еще раз говорим – что работу эту будет наращивать, в беде наших братьев не бросим.

За единение России с Крымом и Севастополем, ура, товарищи!             

 

 

Казбек Тайсаев, в частности, отметил: «Одним из важнейших пунктов минского соглашения является скорейшее налаживание мирной жизни в Новороссии. Этому во многом способствует регулярно отправляемый в ДНР и ЛНР конвой с гуманитарным грузом, который формируется партийными организациями Москвы и Московской области, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ставропольского края, Воронежской, Волгоградской, Липецкой, Нижегородской, Тульской областей. И сегодня мы отправляем 30-й по счету груз таких необходимых для восстановления мирной жизни в Новороссии продуктов питания, медикаментов, предметов первой необходимости. Часть груза была приобретена на средства, собранные во время митинга, прошедшего 14 марта во Владикавказе. Хотел бы выразить слова благодарности всем тем, кто активно принимает участие в организации и отправке гуманитарных грузов нашим соотечественникам, пережившим все ужасы военного вооруженного противостояния».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.