Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Казбек Тайсаев: На предстоящие выборы Компартия Молдавии идёт едиными, сплочёнными рядами

1 сентября в Кишиневе, в ходе визита делегации КПРФ в Республику Молдова состоялась встреча Первого заместителя Председателя Совета СКП-КПСС, секретаря ЦК КПРФ, депутата ГД ФС РФ Казбека Куцуковича Тайсаева с Председателем Партии коммунистов Республики Молдова Владимиром Николаевичем Ворониным.

Пресс-служба СКП-КПСС
2014-09-02 22:01 (обновление: 2014-09-03 13:40)
Тайсаев Казбек Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Тайсаев
Казбек
Куцукович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Во встрече также приняли участие руководитель аппарата Совета СКП-КПСС Юрий Фененко, руководитель пресс-службы СКП-КПСС Светлана Жихарева. 

На встрече Казбек Тайсаев заявил о том, что КПРФ и ее лидер Геннадий Андреевич Зюганов всячески поддержат коммунистов Молдовы на предстоящих выборах. Участники встречи не могли не обсудить ситуацию на Юго-Востоке Украины, осудив кровопролитие и братоубийственную войну. Владимир Воронин выразил поддержку Председателю Компартии Украины Петру Симоненко в связи с судебным преследованием. Он также отметил, что подобные антиконституционные действия усугубляют и без того сложную общественно-политическую ситуацию на Украине. По его словам, руководство Российской Федерации заняло единственно возможную и верную позицию в связи со сложившейся ситуацией на Украине и в Новороссии, подчеркнув, что Россия всегда поддерживала братские народы, несмотря ни на какие угрозы Запада.

Первый заместитель Председателя Совета СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД ФС РФ Казбек Куцукович Тайсаев: 

«Цель нашего визита в Кишинёв  – оказать содействие нашим товарищам из Компартии Молдавии в ходе предстоящих выборов. Мы убедились, что Партия коммунистов Республики Молдова едина и полностью готова к участию в предвыборной кампании, проведена и проводится большая агитационная работа.

Владимир Николаевич - опытный политик и на эти выборы он идет с четкой, выверенной, а главное реальной программой вывода республики из социально-экономического кризиса, в который Молдавия втянута сторонниками евроинтергации. Коммунисты Молдавии, четко осознавая важность непосредственного живого общения с избирателями, планируют многочисленные встречи с жителями республики, в ходе которых будут доводить до них цели и задачи Компартии, основные положения предвыборной программы. А реализовать ее коммунистам по силам – вокруг Владимира Николаевича сплотилась мощная, профессиональная команда единомышленников, чью деятельность поддерживает значительная часть избирателей.

Нельзя не отметить тяжелые условия, в которых коммунисты проводят свою предвыборную кампанию: фактическая информационная блокада, различного толка политические измышления, носящие провокационный характер, постоянно чинимые организационные преграды – показывают болезненное желание властей вытеснить с политического поля наиболее влиятельную, авторитетную оппозиционную силу.

Я убежден, что на предстоящей очередной встрече, которая состоится в ближайшее время, Геннадий Андреевич Зюганов и Владимир Николаевич Воронин обсудят вопросы, связанные с предстоящими выборами». 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.