Надежда России: Руки прочь от Белоруссии!

Всероссийский женский Союз «Надежда России» призывает все региональные отделения, где есть представительства, консульства Литвы, Польши, Украины поддержать акцию» Вахта Позора».

Пресс-служба ВЖС "Надежда России"
2020-09-20 18:58 (обновление: 2020-09-21 14:08)
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

Так называемая «белорусская оппозиция», трясущая неликвидными и просроченными политическими лозунгами, восстала против «диктатуры»… Против какой? Диктатуры, которая, как говорит Батька, «перетрАхивает» жуликов и воров, казнокрадов, завравшихся и зажравшихся чинуш и прочего отребья? Которая не даёт осущетвиться планам рассорить братские народы, что удалось украинскому «майдану», заинтересованным «незалэжным» лицам – США, Литве, Польше, Украине, NATO и иже сними, придвинуть ближе к России границы реальных политических врагов (не путать с народами!), о которых мечтает и 5-ая колонна в правительстве России?

Эти вопросы от имени КПРФ были заданы на пикетах, проведённых по инициативе председателя ВЖС «Надежда России» Н. Останиной в плакатах художника И. Петрыгина-Родионова перед посольствами означенных стран. В пикетах приняли активное участие депутаты Государственной Думы В. Ганзя, В. Корниенко и многие другие члены КПРФ.

В журнале «Надежда.RU» — обращение Г.А. Зюганова.