Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассвет ТВ: Они погибли в Донбассе

В Донбассе по-прежнему нет мирной спокойной жизни. Но несмотря на это люди стараются выжить, выстоять и не потерять надежду.

Рассвет ТВ
2018-02-22 07:25

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС К.К. Тайсаев недавно вернулся из Донецкой области и передал просьбу руководства ДНР к Компартии РФ. Дело в том,что в Донбассе были найдены документы и награды советских бойцов, погибших в 1943 году. И, конечно, нужно было найти родственников павших героев, чтобы передать им уникальные бесценные находки. Коммунисты справились с этой задачей. В Государственной Думе ФС РФ прошло торжественное вручение документов и наград, принадлежавших воинам Красной армии, родственникам погибших в Донбассе в 1943 году. Подробности на канале "Рассвет ТВ" В передаче "Они погибли в Донбассе".

После этого состоялась передача наград родственникам погибших бойцов – И.У. Чумгалакова и Н.В. Гапонова. Награды передал лично Г.А. Зюганов. Среди них была и медаль «За оборону Сталинграда». В связи с этим Геннадий Андреевич напомнил, что недавно мы отметили 75-летие Сталинградской битвы. Он также подчеркнул, что коммунисты давно и последовательно борются за возвращение городу на Волге его легендарного имени.

Родственникам погибших были также вручены памятные медали ЦК КПРФ к 100-летию Красной Армии. Кроме того, наград были удостоены Г.И. Мелентьева – руководитель поискового отряда из г.Юрги Кемеровской области и С.Б. Прокопенко – депутат Народного Совета ДНР. Награжденные тепло поблагодарили Г.А. Зюганова.

Москва, Рассвет ТВ, январь 2018 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.