Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Публицист Александр Трубицын: Крымчане меня поймут

Главарь бандеровской «Украины» (ничего общего с Украиной настоящей не имеющей) Порошенко предложил молодёжи Крыма учиться в укровузах.

Александр Трубицын
2017-06-05 16:36

НАПОМНЮ: только в 1921 году большевики (недаром на Украине проводят «декоммунизацию» для отупления населения) создали ИУНЯ – Институт Украинского Научного Языка – потому что до того украинского научного языка НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Сотни сотрудников-бездельников спешно выдумывали «новый язык», никогда не существовавшие слова в самых разнообразных отраслях: естественно-математической, технической, горной, философской, ботанике, геологии, географии, зоологии, медицине, метеорологии, физике, химии, гидротехнике, механике, строительстве, электротехнике, машиноведении, автомобильной и авиационной технике, социологии, экономике, педагогике, психологии, филологии, делопроизводстве, археологии, архитектуре, живописи, художественной промышленности, музыке, театре…

Этот официальный, но не полный список направлений деятельности выдумывателей языка из ИУНЯ уже достаточно очевидно показывает проблемы попыток перевода научно-технической документации на заводах Украины.

НАПОМНЮ: нет НИ ОДНОГО укронацистского деятеля науки и культуры, сопоставимого с русским физиком Столетовым, с русским химиком Менделеевым, с русским математиком Понтрягиным, с русским инженером Королёвым (который НИ СЛОВА не написал на «дэржавной мове»), с русским писателем Толстым, с русским композитором Чайковским.

НАПОМНЮ: красивый, музыкальный (оценка субъективная), гибкий и мощный (оценка математическая) украинский язык был популярен в Крыму, пока бандеровцы не стали навязывать его в качестве «дэржавной мовы» и принуждать балакать на нём.

Ваших детей и внуков загоняли в украинские школы, чтобы сделать из них тупых кугутят, не знающих великой науки и литературы, созданной вместе народами Украины и России, нашим ОБЩИМ достоянием, Пушкиным и Шевченко, Гоголем и Толстым, Глушко и Глушковым.

НАПОМНЮ: только вместе, только в одном строю, только плечом к плечу мы выстоим и сохраним себя. Изобретатель радио Попов и изобретатель сварки Патон, композитор Чайковский и писатель Гоголь, трижды герой Кожедуб и трижды герой Покрышкин, Богдан Хмельницкий и Сидор Ковпак, князь Ярослав Мудрый и император Пётр Великий, Дзержинский и Петровский, маршалы Тимошенко и Жуков – наше общее достояние.

А потому, крымчане, не соблазняйтесь на псевдообразование для ваших детей.

Великий русский педагог Макаренко рассказывал об «агрономах», юношах, которым в украинском «техникуме» давали диплом агронома только за то, что вели себя тихо и «розмовлялы на дэржавной мове». И НИКАКИХ знаний нацистские «педагоги» от них не требовали.

Не отдавайте своих детей на поругание укронацистам, не соблазняйтесь очередной ложью бандеровцев!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.